Здравствуйте! Я обращалась к Вам в декабре 2016 г., и получила ответ №

Здравствуйте! Я обращалась к Вам в декабре 2016 г., и получила ответ № А 26-05-12***от 19. 12. 2016 г.

Мы 29 лет живем в промзоне. Была комиссия и признали наш дом годным для проживания. Я не согласна. Глава Администрации г. Бобров Воронежская обл.

Брызгалин В. И. Пояснил мне, что мы не подходим под программу переселения Ветхое жильё. Организацию МСО” Бобровское” продали вместе с нашим домом 1991г. ООО” Спектор”, сделали назначение нежилое.

Мы прописаны с 1989 г. В этом доме, есть домовая книга. Мы вынуждены были согласиться на сделку купли-продажи, приватизировать нам не разрешили. В 1998 г. По определению Бобровского суда наш дом Балбеков А.

И. Передал по мировому соглашению Балбекову С, И При совершение сделки в кадастровом паспорте наш дом перевили в статус назначение жилое. Инвентарный № 23448, остался тот же. Строительные работы, капитальный ремонт инженерных систем электроснабжения не проводилось. Как такое возможно?

Мы с мужем пенсионеры платим огромные налоги, а за что? Так оформили нам дом чиновники, и выделили участок 7 664 кв. М назначение” складские помещения” Ввели нас в заблуждение. Мы не думали, что проживая столько лет в промзоне (кругом асфальтные заводы дымят черным дымом), и три высоковольтные линии, и платим такие большие налоги. А мы не предприниматели.

Мы пенсионеры. Помогите разобраться в нашей проблеме. Спасибо. С уважением Колосова Т. Атьяна Сергеевна и Колосов Владимир Федорович

Письма президенту РФ
Добавить комментарий