Президенту Российской Федерации Владимиру Путину Уважаемый господин президент!

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину Уважаемый господин президент! Я, Гусейнов Гасан Ариф оглы, уже в который раз обра¬щаюсь к вам. Я с 2007 году занимался предпринима-тельской деятельностью в Московской области. Я добросовестно и вовремя платил налоги, в 2013 году меня обвинили по статье 322. 1 ч.

1 УК РФ (организация незаконной миграции). Суд приговорил меня к лишению свободы сроком один год и шесть месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Со мной вместе в зале суде арестовали гражданина Армении с 5 нелегалами (ему дали наказание в виде ареста сроком на 6 месяцев), гражданина Сирии с 45 нелегалами (его осудили сроком на 1 год). В апелляционном суде оправдали, а мне в апелляционном суде отказали. Согласно приговору суда находящиеся на моем предприятии швейные машинки марок «SIRUBA», «TYPICAL», «JYKI» в количестве 38 штук, оверлоки «JYKI» в количестве 12 штук, пуговичные машинки «JYKI» в количестве 4 штук были изъяты на хранение.

По адресу Московская область, г. Ногинск, ул. Электростальское шоссе, д. 29. ИП Чаглайан Мухиттин по данному адресу токое ИП некогда небыло.

После отбывания наказания я вернулся в Московскую область, но обратно получить принадлежащее мне имущество не смог. Вот уже около двух лет как я обращаюсь в МВД Российской федерации и другие инстанции. Больше года начато уголовное дело, в ходе которого было выяснено, что подписи свидетелей, утверждающих мою организацию незаконной миграции, были поддельны и фирма, где должны были храниться принадлежащие моей фирме швейные машинки, не существует. Я надеялся, что начатое расследо¬ва¬ние даст результат, но как я вижу, никакое расследование не ведется, уголовное дело было открыто только как показное. Я думал, что чиновники в Российской Федерации честно выполняют свою работу, и мое обращение будет рассмотрено так же быстро, как 6 ноября 2013 года на меня надели наручники в зале суда и отправили на полтора года в Республику Коми.

Я готов был заплатить штраф (наказание по статье 322. 1 ч. 1 УК РФ – организация незаконной миграции – предусматривается взима¬нием штрафа в размере до пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до двух лет или без такового), но суд вынес решение о моем аресте и я понес наказание. А сейчас я прошу у вас правосудия. Я прошу справедливого рассмотрения уголовного дела и вернуть взятое у меня в фирме на хранение швейные машинки.

Посланные мною обращения были пересланы в МВД России и другие инстанции, но там они не рассматриваются. Я верю, что Вы рассмотрите мое обращение и чиновники в Российской Федерации станут наконец-то добросовестно выполнять свою работу. Номер первой электронной жалобы 19/ж-4628. Таких номеров несколько. Я, как гражданин, родившийся в Советском Союзе, верю, что мое обращение не останется незамеченным и будут приняты меры по наказанию виновных.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий