Помогите. Погибает человек.

Здравствуйте Владимир Владимирович. Меня зовут Воронкова Лариса Сергеевна. Пишу я Вам с криком и болью в душе о помощи. Погибает моя мама (Мурзова Мария Александровна), которой в начале ноября отказали в лечении, мотивируя тем, что нет денег в бюджете. Моя мама инвалид 1 группы по онкологии с диагнозом: Рак левой почки, с метастазами в позвоночник.

В апреле ей удалили почку, а в мае назначили препарат НЕКСАВАР, который она принимала до начала ноября 2016 года, затем ей было отказано. Если не принимать данный препарат Нексавар, то метастазы молниеносно распространяются по всей костной системе и тогда начинается АД. Вся костная система начнет сыпаться со страшными болями и человек погибает. Я обращалась в Орловский департамент здравоохранения, где нам тоже было отказано, мотивируя тем, что нет денег в бюджете. Владимир Владимирович я Вас умоляю помогите, протяните руку помощи.

Я отдаю себе отчет, что Вы очень занятой человек. Но с другой стороны Вы очень уважаете и цените людей, поэтому я буду надеяться, что мое письмо каснется Ваших глаз и я буду надеяться на Вашу помощь и поддержку. Если придет Ваш ответ с просьбой разобраться в местном Орловском департаменте здравоохранения, это значит вернуться туда где нам отказали, это значит вернуться на нулевой круг, это значит моя мама не получит лечения. С большим уважением к Вам- Воронкова Лариса Сергеевна.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий