Обидели инвалида

Здраствуйте, Владимир Владимирович. Пишу вам с последней, поверьте это так надеждой на исполнение конституции Росии в части оплаты труда и права на труд. Опишу ситуацию. Да, я инвалид второй группы с правом работы в специально созданных условиях. Инвалидность позволяет мне работать и на ставку, но начальник отдела Скопцова Елена не только не дает мне эту возможность, но и недоплачивают мне в течение двух лет 0.

5 зарплаты. Я работаю врачом функциональной диагностики. Работаю в МУНКЦ имени П. В. Мандрыка- филиал на Гоголевском бульваре.

До настоящего времени работал по графику пн. – чт. С 8 до14. 30, что соответствует 0. 75 ставки по времени.

По нагрузке ежедневно я принимал в среднем более 30 пациентов, что согласно приказу Минздрава соответствует работе на1. 05 ставки. Со стороны как терапевтов, так и пациентов о моей работе только хвалебные отзывы. И наконец. В трудовом договоре предусмотренна такая возможность без заключения письменного дополнительного соглашения.

Недавно получил после письменного заявления получил расчетный лист, в согласно которому я табелируюсь на 0. 5 ставки. После моего письменного заявления о несогласии, я без моего желания был переведенн на 4- часовой ежедневный график. С надеждой инвалид 2 группы с правом работы в специально созданных условиях, врач функциональной диагностики Аникеев Александр Александрович. Претензии к начальнику отдела Скопцовой Е.

А. И начальнику МУНКЦ имени П. В. Мандрыка генералу Корнюкову П. Е.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий