Жилищное

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я Кузьмина Лариса Владимировна. У меня такой вопрос я живу в г. Ульяновске. Заволжский район. Поселок Мостостроителей 121. дом шлакоблочный барак постоянно в доме сырость,

дому нужен кап ремонт, но делать его ЖКХ не торопится а мы исправно оплачиваем ремонт и содержание жилья. я слышала что идет такая программа о сносе бараков и переселения людей, ведь эти бараки временное жилище, а как говорится где временное там постоянное, и это уже на протяжении 20 лет и ремонта ни разу не было. У меня 3 деток 13 лет 11 лет ребенок- инвалид по сахарному диабету и 2.5 года. В таких домах не далеко до других заболеваний например астма из-за сырости. зимой очень холодно в квартирах потому что теплотрассы не утеплены голые трубы и ни кто нас не слушает как всегда нет финансирования. Вопрос: Будут ли переселять из бараков и в каком году, конкретно по нашему поселку. Заранее спасибо!

Письма президенту РФ
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Владимир Владимирович!!Здравствуйте!Я пигалев алексей александрович !Жилищный я проживаю в интернате для взрослых как я живу пермском крае есть документы на закрепление дома но как выяснилось что его продали писал в прокуратуру там сказали обращаться в суд!!добрянский район но там сказали обращайтесь даже не стали разбираться сразу обращаться пермский край добрянский район деревня ниже улица полевая дом 7 квартира 2 ничего не существуетвсе разобрали и продали

    Ответить
  2. Ирина

    Здравствуйте Владимир Владимирович! Я Глазырина Ирина Владимировна мне 28 лет с 5 лет по 18 лет я прожила в приюте в г.Шарыпово красноярский край и уже как 10 лет я без собственного жилья . Меня выпустили с приюта без жилья и без денежных средств и чуть позже я узнала что я беременна и но я не сделала аборт , а родила и мы уже 10 лет в двоем и без жилья помогите пожалуйста просто я не знаю что мне уже делать скитаемся то здесь то там .Заранее спасибо.

    Ответить
  3. Виталий

    Жалоба!
    Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
    Пишет Вам Мелехов Виталий Валерьевич!
    Владимир Владимирович, прошу вашего содействия о решении жилищного вопросов, как сирота из детского дома для детей сирот и детей, оставшиеся без пепечения родителей.
    С 2003 года, по выпуску из данных учреждения по сегодняшний день администрация и Министерства социальной защиты Пермского края, города Перми и города Березники не обеспечили меня жилым поменяем! 2003-2018 годам Правительство Пермского края, города Перми и в администрации министерства социальной защиты Пермского края, также города Березники под различными предлогоми вводят меня в заблуждение, о якобы предоставления мне жилое попещения. На самом деле, не однократно обращения данного вопроса и решения, администрация города Березники и города Перми, также министерства социальной защиты Пермского края не соответствует действительности! Я, не разу не получал от них письма о решения данного вопроса! Но Правительстве Пермского края и Министерства социальной защиты града Перми и города Березники а именно : Абдулова Татьяна Юрьевна, Визе Марны Владимировна, Лежневой Наталья Александровна, Шестакововой В. В., Фокин Павел Сергеевич губернатор Пермского края Решетников Максим Геннадьевич и многие другие (документы имеются) уполномоченные лица, занимаясь данным вопросом, не реализовали моё право жилищного вопроса! На каждые звонки данное руководство игнорирует, не бирет телефоные трубки, ссылаясь на очень занятость! На сегодняшний день я, так ивляюсь без жилого помещения! Уважаемый Владимир Владимирович убедительно Вас прошу, помочь реализовать моё право на жилое положение как сирота с 2003 — 2018 годам. Также привлечь к ответственности категории граждан занимаясь данным вопросом уже длительное время! Так как данный вопрос и распоряжение, Вы внесли поправки обеспечения жилым помещений для детей сирот, также Правительство Российской Федерации о управления предоставления государственных услуг для детей сирот. Но правительство Пермского края, города Перми и Министерства социальной защиты Пермского края также, города Березники получения игнорирует! Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь в решении данной проблемы! С уважением Мелехов Виталий Валерьевич

    Ответить
  4. MAXIM

    Уважаемый Владимир Владимирович , а как понимать законопроект который пытаються внести некоторые!?! Что значит «Плати за соседа должника»???!!!!??? Это как понимать??? Владимир Владимирович займите людей которые «ЭТО» вносят на рассмотрение делом» , а не бредовыми идеями!!!

    Ответить

Жилищное

Уважаемый Владимир Владимирович!

Нет сил жить. Жить без жилья, в страхе, что ожидает мою семью завтра…

Наша семья стоит на грани развода, столько лет прожили и работаем честно. Мы — налогоплательщики, простые, интелегентные люди, имеем двух сыновей, и вот на старости лет нам некуда податься. Я дочь казаха, и меня на родине мало кто ждет, и очень обидно! За что?

Я, Машкина Зайрагуль Кенишбековна, имею два высших образования, педагог — музыкант, и педагог — информатик, приехали с мужем из Байконура на постоянное место жительства в Россию в 1995 году, Ставропольский край, Красногвардейский район, село Привольное.

Больше 10 лет проработала педагогом в сельской местности, но обстоятельства так сложились, что наша семья вот уже, сколько лет, не имеет жилья. Мой муж: Машкин Владимир Алексеевич работает охранником с 1996 года в СКЗ ООО «Газпром Трансгаз Ставрополь», и с 1998 года стоит в очереди на жильё по программе: «Финансовая помощь для приобретения жилья сотрудникам Газпрома», а когда очередь супруга подошла, эту программу приостановили, формулировка: «временно, в связи с кризисом», тем временем, наблюдали как другие «более значимые» местные люди как-то, благополучно, по этой же программе, своим детям и родственникам, который работают в Газпроме получали и получают финансовую помощь, и приобретают жильё. Почему так?

В 2012 году собрав немало документов, пройдя комиссию в местной администрации с Привольное, попала в программу: «Социальное развитие села», мы с мужем, уже потерявшие надежду на помощь с Газпрома, обрадовались. Тем более, сообщили, что как остро нуждающиеся в жилье педагог, я стою первой в очереди.

Но, опять нас ждало разочарование, через 1,5 года, за два дня до истечения срока, нам предложили срочно найти жильё на следующих условиях: жильё должно быть не старше 5 лет, и размер дотационной помощи «30% на 70%», при изначальных условиях: «70% на 30%». А сельскому учителю эти условия невыполнимы, а годы идут, к сожалению, скоро нам 50 лет. От переживания здоровье потеряла: сахарный диабет.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Помогите мне, пожалуйста, в решения жилищного вопроса.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий