Обмен жилья

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Меня зовут Егорова Юлья. Живу я в Ямало-Ненецком автономном округе в городе Ноябрьск. Пишу Вам от того, что больше не знаю куда обратиться и не уверена, что кто-то кроме Вас сможет мне оказать помощь.

Я являюсь инвалидом второй группы и воспитываю двоих детей. Муж умер, в 2012 году. В 2012 по программе переселения как малоимущая семья я получила квартиру, но прожив в ней год начались проблемы (трещины на потолках, плесень, протекает балкон). Я обращалась в администрацию Жанны Александровны Белоцкой с обращением переселить нас с детьми из этой квартиры, на что мне был дан ответ, что жилье пригодно для проживания. Но положение со временем усугубилось и трещины стали больше, и плесень без специальной обработки разрослась очень сильно. Ранее Администрация предлагала мне жилье, но так как рядом не было необходимых объектов инфраструктуры (детского садика, школы для детей) я была вынуждена отказаться от этого предложения. Продать то жилье в котором мы живем сейчас я не могу, так как не успела подать необходимые документы на приватизацию. В городе у нас построили новые дома (автобусы и маршутки ходят и школа с садом близко), я просила сделать обмен , но был отказ,

Помогите мне решить эту проблему с квартирой, так как я потеряла всякую надежду на помощь от местных властей.

И еще у меня есть материнский капитал, могу ли я его использовать для покупки мебели в детские комнаты и будет ли это считаться улучшением жилищных условий? И правда ли что приватизация закончиться в этом году, будут ли продления сроков приватизации и программы по приватизации? Помогите пожалуйста.

Заранее благодарю Вас за помощь, очень на нее рассчитываю. С уважением к Вам, Юлья.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий