Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Мы не можем жить бомжами…

Здравствуйте Уважаемый,Владимир Владимирович. Вы моя последняя надежда.Я одинокая мама и детей воспитываю самостоятельно.В 2006 году купила квартиру,В 2011году,на основе незаконного решения суда меня и моих несовершеннолетних детей лишили единственного жилья и, судебные приставы выселили на улицу. Квартира оплачена частично материнским капиталом.

В 2013 году купила квартиру в коттедже на 7 квартир в недостроенном доме. Оплатила полную стоимость и сделала ремонт, по акту приема передачи квартиры вселилась с несовершеннолетними детьми.За свои деньги ввела в квартиру свет,остальные коммуникации продавец квартиры обещала ввести в дом в течении двух недель. Сделка купли-продажи не зарегистрирована до сих пор.Суд признал сделку не заключенной. Деньги никто не возвращает.горэлектросеть в октябре 2014 года незаконно отрезали свет от дома. Дети заболели.После выписки из больницы я ВЫНУЖДЕНА была отвезти их в приют. В доме жить не возможно.Органы опеки обязали снять комнату в общежитии. Администрация города и органы опеки не защитили нас и, отказали в любой помощи. Суд не имеет право обворовывать людей,он должен быть основан на законе и обязан быть безпрестрастным .

В двух случиях сопровождая интересы мошенников , суд обворовал четырех граждан РФ.

Коттедж построен не законно и подлежит сносу, однако его продают и регистрируют сделки в регистрационной палате.

Оплаченные мною адвокаты оказали не качественную помощь,гонорар в сумме 500 тысяч рублей не возвращают.

Я прошу вас Владимир Владимирович защитить меня и моих детей.НАМ НЕОБХОДИМО ЖИЛЬЕ . Помогите нам пожалуйста. Вся надежда на вас!!!

С Уважением Марина Аркадьевна.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.