Долгая очередь на жилье

Здравствуйте дорогой Владимир Владимирович. Пишу Вам от лица своего отца .Он у нас был в чернобыле с 89 по 90 год, его отправили от военкомата в Усть-Каменогорске. С 2003 года папа на инвалидности (2 гр) , состояние ухудшается , вес теряет и плохо ходит, постоять за себя и чего то добиться от администрации города он не может, на данный момент мы живем в Кемеровской обл. в городе Юрга .После нескольких отказов на наши обращения в Администрацию города нас наконец то поставили на очередь, с апреля 2011 года,но не на льготную а на общую, где мы стояли не один год. Потом нас всячески пытались от туда исключить т.к. очередь не продвигалась и мы были 1002.Документы подтверждающие что отец чернобылец не удовлетворили никого в жил.отд. и спустя некоторое время нам отказали в жилье приняв это решение после очередного собрания депутатов нашего города.Мы обратились в суд и узнав об этом нас быстро поставили на очередь не дождавшись судебного дела в начале 2014 года. Теперь папа 2й на чернобыльской очереди, но есть и другая очередь по бюджетам, и там он далеко не 1й. В 2014 году обещали дать квартиру, но не было финансирования. Всё зависит от того какие и когда будут перечисления. Мы живем в своем доме в частном секторе без всяческих удобств и центрального отопления, за водой ходим на колонку далеко от дома. Папа из дому не выходит, ему трудно. Помогать некому.Многими льготами он не пользуется из-за отсутствии информации. На нашу семью из 5 человек обходится 37 кв. метров. Деваться нам некуда, к сожалению из за военных в нашем городе очень сильно поднялись цены на жильё, снимать квартиру очень дорого, зарплаты не позволяют.

К сожалению на данный момент папа себя очень плохо чувствует и ноги совсем не ходят. Сколько еще ждать жилье не известно, но мы верим и надеемся что папа его дождется.

Нам некому помочь с жильём…

Письма президенту РФ
Добавить комментарий

  1. Юлия

    Здравствуйте я училась в школе интэрнате с 9 лет до 18 и мне до сехпор не выдали квартиру.и у меня паследния стадия это тобеж 4 эпэлепсия .я мучаюсь со сваей старой бабушкай снимаемых комнату и платим с её менималки 4000 тыс.в месяц.а у меня не инвалидности и не квартиру.как можно обижать серот не ужели нет совести а мне сейчас уже 29 лет .деву в г. Волжском Волгоградская обл. Я прошу вас и умаляю памагите мне

    Ответить