Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Дискриминация по жилищному вопросу

Уважаемый Владимир Владимирович!!! Мои родители в 1968 году приехав из Грузии, потому что для отца, заслуженного строителя не было интересной работы. Попались на удочку аферистки, которая с депутатом её другом продали им ? часть своего земельного участка. Они провернули аферу купили хату в 1966 году,в 1967 году она у них уже ветхая выделена ссуда и выдано разрешение на перестройку. Тянули время, а по окончании строительства нами дома, совершают рейдерский захват построенного нами дома. Далее у нас по суду конфискуют дом, однако неожиданно для нас суд выносит неправомерное решение, где половину нашего дома щедро дарит ей. Ведь мы её отдали 1.500= да ссуда 560=.

У нас с дочкой, мы остались совершенно одни, все ветераны ВОВ мама, отец, крестный отец участник парада победы на красной площади в городе Москве Кулигин Василий Тихонович и мой крестный отец умерли с 2002 -2005 годы. А также и мой муж, 1952 года рождения, воевал в Сирии в срочную службу. Это дает право полиции вступать в преступный сговор с соседкой которая постоянно творит беспредел, это постоянная громкая музыка, постоянно стоит и пробивает все межевые стены, нигде не работает, по сообщению архитектора города стены у нее трехугольные и две из которых она якобы капитально отремонтировала. однако у неё сложились очень тесные дружеские отношения с полицейскими, которые отказываются принимать к ней и её сожителям, а также детям принимать какие-либо меры. Меня же практически во всех своих протоколах признавали то недееспособной, то психически больной, которая, как впрочем и моя дочь постоянно устраивает скандалы и ругается со всеми соседями на всей улице, что является фактом явно противоречащим всякому здравому смыслу. Прокурор октябрьского района города Ставрополя Балковой Д.Р. так прямо мне и сказал что если соседка будет у себя стучать в стену, то это никак не сможет нанести никакого вреда нам. Что является само по себе конечно вопиющим фактом халатности и равнодушия прокурора. Все действия соседки оправдывают. На сегодняшний день в доме опасно находиться, капитальная стена у нас падает. 9 лет таких изощренных издевательств над нами, а также решение администрации что из-за того что квартира №2 отказалась от переселения. Нас ни в одну программу не переселяют. Мало того, эта соседка теперь в течении 2 лет подает по знакомству иски в суд: сначала официально сообщает судье, что мы с дочкой являемся психически больными , требует судью сделать запрос в психбольницу, потому что им интересно, какое у нас заболевание психическое и требует нашего выселения без предоставления нам другого жилья. Я пошла за справкой в психбольницу, там врач выдал мне справку и говорит, да моих соседей судя по тому как они себя ведут постоянно стоят возле стен и разрушают нашу половину дома требуется в полном составе положить на принудительное псих.лечение. А сейчас вот 24 апреля будет заседание соседи требуют у администрации города свое наследное имущество, их две сестры, они наследницы по закону приватизированной квартиры №2 , требуют чтобы суд закрепил за другой сестрой мою половину дома, одна сейчас проживает в квартире №-2. однако постоянно треплют мне нервы и кидаются драться сами, нанимают…. Даже пытались задавить на переходе маршруткой….

Прокуратуре Ставропольского края, частенько не хотя ничего решать, посылают к президенту, В.В.Путину и всё равно злорадствуют, всё придет для проверки к ним и поэтому я ничего не смогу с ними сделать. Тут у них своя рука владыка. И вот я что думаю а захотел ли бы видя как меня мучают местные чиновники… Мой дедунька Кулигин Тихон Петрович, он воевал финскую, японскую, в ВОВ к него возраст вышел, он пошел ополченцем, попал в плен, там с голоду не умер, научил немцев ладушки готовить, они ему за это картофельных очистков давали, потом местный комиссариат возили его он рассказывал людям о немцах. А крестный, а мои дяди и брат Ваня воевали. ….

Прошу вашей помощи в решении моего вопроса, пока нас не погребла падающая капитальная стена дома и другая, как результат постоянных реконструкций и перепланировок соседей, однако она не впускает жилищного инспектора для осмотра и все у неё получается. Единственное что те сделали то хотя бы составили два акта. А мы построившие этот дом на свои средства и своими силами будем все таки принудительно выселены по прихоти соседей. Капитальный ремонт нам с 1996 года отказывается производить, хотя управляющей организацией произведено сбивание с верха моей стены бетонной кладки и за неимением у них своей стены разбили мою, пристройку двух стен к моей веранде согласовали и все как то непорядочно со мною поступают, изымают последние документы…. Моя почта из почтового ящика часто вынимается соседями.

355026. Город Ставрополь, ул. Свободная 246 квартира № 1. Вислобокова Ольга Дмитриевна.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.