Судебная власть РФ, прокуратура РФ, СК РФ из органов правосудия превратились

25. 03. 19г. Я из эл.

Приёмной, находящейся в администрации г. Кропоткина отправил Вам сообщение. Ответа от Вас на моё обращение я до сих пор не получил. В обращении говорилось.

На ваш № А26-16-4***от 24. 01. 19 г. Сообщаю.

На моё обращение к Вам получил от преступного сообщества, прокуратура РФ неполный и заведомо ложный ответ, оскорбляющий моё человеческое достоинство. Я приложил ответ из ген. Прокуратуры от 20. 02.

19г. Также я сообщил Вам, что до настоящего времени следствие никаких разбирательств по моим заявлениям о преступлении судей, прокуроров и следователей, не проводило. На основании изложенного и руководствуясь ст. 2, ч.

4 ст. 15, 17, 18, 19, 21, 33, 45, 46, ч. 3 ст. 49, ч.

2 ст. 59, ст. 52, ст. 54 ч.

1ст. 80, ч. 1 ст. 82 Конституции РФ, ПРОШУ: Потребовать от судебной власти отменить, в судебном порядке, одно из решений суда, вступивших в законную силу и противоречащее друг другу,

Потребовать от руководства СК РФ подчиниться нормам международного права и уголовно процессуальным нормам РФ и возбудить уголовное дело в отношении лжесвидетеля. Потребовать от руководства от СК РФ рассмотреть законность закрытия возбуждения уголовного дела в отношении следователя, вынесшего постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту убийства моего сына. Потребовать от прокуратуры РФ и судебной власти рассмотреть законность помещения меня, психически здорового, в стационар психиатрической больницы Потребовать от ген. Прокурора РФ принять меня лично по вопросу преступлений его заместителей, судей, прокуроров Краснодарского края и должностных лиц СК РФ.

Руководствуясь определением Конституционного Суда от 19. 04. 2001г. № 65-О, обязать председателя ВС РФ Лебедева, генерального прокурора РФ Ю.

Чайка и председателя СК РФ А. Бастрикина подчиниться Определению Конституционного Суда от 25. 01. 2005г.

№ 42-О и мотивированно обосновать. На основании, каких норм права вынесены отказы на МОИ жалобы и заявления о преступлении судей, прокуроров и следователей. В связи с тем, что «правоохранительные органы РФ» чтобы избавиться от таких как я, подбрасывают им наркотики, оружие и другие запрещённые предметы, заявляю. Наркотиков, оружия и запрещённых предметов ни я, ни моя жена не имеем.

Алексей Полянский.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий