Обращение к президенту (КРИК ДУШИ)

Уважаемый, Владимир Владимирович! Обращается к Вам мама троих детей, Ветеран боевых действий, Ветеран военной службы (выслуга 35 лет). Начну с самого больного. Прожив в квартире 23 года, Глава Золинской администрации КАЛУГИН С.

И. Подал на меня в суд, что бы я освободила квартиру и поселилась со всем нажитым за эти годы пожитки на улицу. Дело в том, что эта квартира была родственным обменом с моей мамой. По окончании службы была выделена квартира в Нижнем Новгороде на 4 человек.

Мои сыновья служат в Санкт Петербурге, так же у меня есть приёмная дочь которую я воспитываю с 4 лет (сейчас ей 16 лет). С мужем отношения не сложились уже давно, официально разведены 2 года. В приватизации квартиры в Нижнем Новгороде не я, ни мой средний сын не участвовал. Там прописан бывший муж и приёмная дочь.

Буквально недавно, на моих руках у меня умерла мама, это был для меня сильный удар от которого ухудшилось моё здоровье. Дочь, которой я вложила свою любовь, ласку отнеслась очень скверно по отношению к моей семье. Когда я удочеряла её в Решетихинком детском доме, директор детского дома скрыла, что ребёнок с неполной семьи. Мама алкоголичка (лишена родительских прав, а молодой человек от которого родилась девочка наркоман.

Его уже нет). У ребёнка фиброзная дисплазия бедра (дважды я находилась с ней в ННИИТ и ортопедии на операции), МАРС, острый пиелонефрит, фокальная эпилепсия. От государства нашего, хвалёного по поводу помощи я не получила за столько лет ни копейки. Хотя, если бы руководство детского дома не скрыли факт о здоровье ребёнка, тогда я просто могла оформить опекунство.

Но я полностью изменила ей Ф. И. О. Почему всё так не справедливо, почему алкоголичкам которые рожают и бросают детей, а потом рожают других для наживы, для собственного выживания на детские пособия?

Я понимаю, что моё письмо пишется в пустоту, на ветер. Но поймите одно, в чём виновата я? Та, которая не осталась равнодушной, та которая не вернула ребёнка обратно в детский дом, та которая до последних сил старалась всё возможное и не возможное для этого маленького существа? А что я получила в замен?

Кучу болячек, унижение постоянного пьяного мужа (которому надоело постоянно оплачивать лечение и содержание ребёнка). Я конечно понимаю его. Чернобыль, Чечня, нервы. Только вот я не думала, что после всех трудов, бессонных ночей, операций эта маленькая девочка превратиться в монстра.

Нет смысла описывать всё что происходит в моей душе, в моём разбитом сердце. Но я теперь знаю где она, эта душа и как она БОЛИТ. У меня был самый любимый, самый родной и близкий ЧЕЛОВЕЧЕК – МАМОЧКА, но её больше нет, я одна. Одна сама с собой как бомж которого выкинули на улицу.

И я спрашиваю, где наше правительство, господа чиновники? Вывод один. Мы нужны только когда дадут приказ и его непременно нужно выполнить любой ценой. Низкий Вам всем поклон и крепкого здоровья и не дай Вам Бог испытать всё то, что испытала я, ЖЕНЩИНА!

Я знаю и уверена в том, что ни кто не станет читать это письмо. Это просто для совести, для тех которые одним росчерком пера унижают и ломают судьбы людей. Потому, что они считают себя великими хозяевами этой страны. ОГРОМНОЕ ВАМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

С уважением, гвардии старший сержант Куликова Галина Юрьевна. Нижегородская область, Володарский район, п. Новосмолинский, ул Танковая д. 3 кв.

47 тел-***.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий