Незаконное увольнение

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам уже от безвыходности. Я сержант запаса Ивановой Юрий Дмитриевич проходил службу по контракту Республика Бурятия г. Кяхта в в/ч 69647. Был уволен из рядов вооружены сил РФ и исключен из списков части– незаконно 30.

08. 2013г. Об этом мне стало известно только 25. 09. 2013г. (на момент исключения из списков части я находился на лечении в госпитале) и после этого я еще 6 месяцев исполнял свои служебные обязанности т.

К. Я был материально ответственным лицом и мне некому было передать склад автомобильных запчастей. Воинской частью 69647 был нарушен порядок моего увольнения, каждый документ по увольнению был поддельный. В суде первой инстанции 13. 10. 2013г.

Дело выиграл т. К у представителя воинской части не было ни одного оригинала приказов на мое увольнение, только ксерокопии с моей поддельной подписью и полностью отсутствовали документы составляющие порядок увольнения. После чего должностные лица воинской части 69647 подделав все недостающие документы подали опеляцию в окружной суд изменив даты приказов на увольнение задним числом и вышло так, что я пропустил сроки обращения в суд там я дело проиграл. (на суде второй инстанции я не присутствовал по семейным обстоятельствам, о чем заранее написал заявление в суд и там некому было пояснить, что документы все поддельные которые я даже не видел. Я никак не ожидал, что так просто и легко можно подделать документы, которые могут перевернуть жизнь человека). В суде первой инстанции я предоставлял служебную карточку, где за 13 лет службы не было ни одного взыскания.

Должностные лица воинской части завели на меня новую личную карточку, где записали взыскание, естественно задним числом, написали характеристику такую, что во дворники не возьмут. И все эти документы предоставили в суд второй инстанции. После того как я проиграл окружной суд, я написал заявление в Кяхтинскую военную прокуратуру, где завели дело. Следователь долгое время не мог добиться от в/ч 69647 оригиналов документов, для того чтобы провести почерковедческую экспертизу. Он их получил только через 7 месяцев и то не все запрашиваемые им документы. Экспертиза была проведена, где было полностью доказано, что документы поддельные.

После проведения следствия уголовное дело на должностных лиц воинской части заводить не стали в связи с истечением срока давности. На основании проведенного следствия подал заявление в суд второй инстанции о возобновлении судебного следствия в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Но суд все равно вынес решение не в мою пользу, в связи с упущенными сроками. Подавал в суды дальше, дошел до Верховного суда РФ. Везде было отказано, ссылаясь на то, что сроки обращения в суд уже вышли. Вот таким образом я был уволен без расчета и жилья.

Уважаемый Владимир Владимирович, почему должностным лицам, которые подделывали документы ни чего за это не было, а я и моя семья должны от этого страдать? Очень прошу разобраться, заранее благодарен. Иванов Ю. Д.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий