Мой муж узбек его депортировали. Амнистия существует для какой категории

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин! Я Рахимова Светлана Юлдашевна 24. 04. 1971г. Прож. Свердловская обл.

Г. Каменск -Уральский ул. Алюминиевая д.. 14 кв. 11.

Мой муж узбек из г. Бухара, его депортировали в том году в сентябре, два с половиной месяца он находился в спецучреждении для иностранных лиц в г. Кольцово. Затем, его отправили домой в г. Бухара. За то время пока он находился в спецучреждении я обратилась к адвокату, мы прошли ещё 3 суда, но напрасно.

Всё остаётся на своих местах. Я дважды была беременная, но с этими хождениями всё потеряла. Мы с мужем ещё хотим иметь детей, но это пока невозможно т. К. Его нет рядом. Я ездила к нему в Петропавловск ни один раз, но постоянно ездить нет финансов.

В Бухаре нет работы, и он не может тем не менее отправлять деньги своим детям. У него здесь двое детей оба школьники. Мы состоим в браке уже почти год. До этого времени мы не могли зарегистрироваться, по семейным обстоятельствам. После регистрации он хотел усыновить детей. Отец его отправил в Казахстан г.

Петропавловск. Он там нашёл себе работу, чтоб можно было себя прокормить. Он очень хороший отец и семьянин, не пьёт и не курит, работал он в Екатеринбурге здесь мастером по внутренней отделке, получал не плохие деньги. Сейчас я одна мне нелегко одной. Я работаю кондуктором зарплата у меня небольшая. У меня на иждивении трое несовершеннолетних детей, ещё ухаживаю за инвалидом дядей 1гр.

Владимир Владимирович я Вас очень прошу помогите Пожалуйста! Верните нам нашего папу и мужа. Дети всё время спрашивают когда приедет папа. Его зовут Рахимов Жахонгир Мустакимович 17. 04. 1987г.

Уроженец города Бухара.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий