Комментарий к церемонии возложения венка на Пискаревском кладбище в Санкт-Петербурге.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Постараюсь быть максимально краткой в изложении сути моего возмущения. Подскажите, пожалуйста, фамилию дамы (блондинки), участвующей в церемонии возложения венков в составе делегации от Президента Российской Федерации на Пискаревском кладбище 27. 01. 2017г в Санкт-Петербурге.

Такого поведения и на таком мероприятии наверно не позволил бы себе даже мало воспитанный подросток. Она, почти не переставая во время пути к месту возложения ЖЕВАЛА! Её поведение можно простить, если она так же публично предоставит медицинское заключение о наличии у неё, какого нервного заболевания. Невозможно воспитать молодое поколение в духе уважения к нашему прошлому к нашей истории, когда по телевизору на траурном мероприятии совсем не в скромной шубе с таким не этичном поведении будут себя вести представители руководства страны. Своё обращение хочу направить не только Вам, но и в средства массовой информации.

Жительница Санкт-Петербурга Афанасьева Светлана Михайловна. (В Блокаду у меня погибли два прадеда, прабабушка, родная тетя. Вторая прабабушка всю Блокаду была в осажденном городе и работала

Письма президенту РФ
Добавить комментарий