Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Жалоба на действие приставов

Пишу Вам Владимир Владимирович от безысходности, с жалобой на действие судебных приставов Чкаловского районного отдела службы судебных приставов г. Екатеринбурга Свердловской области.

Судебный приказ поступил в УФССП по Свердловской области, 05.08.2014 он был отписан в Чкаловский районный отдел службы судебных приставов, После моих многократных звонков в Чкаловский ОССП и откровенного хамства сотрудников и бросания ими трубок, при выяснении причин не получения ими исполнительных документов, только 18.08.2014 сотрудники отдела забрали вышеуказанный документ, сославшись на то, что у них не было машины, которая забирает документы из Управления. Далее он был отписан одному приставу, то потом другому. Приставы сами со мной ни разу не связались. Пристав уверила меня в том, что она все направит по месту работы моего бывшего супруга. 29.08.2014 пристав начала исполнительное производство и уже 05.09.2014 она его закрыла. В постановлении об окончании исп. производства пристав установила, что направлены копии исполнительного дела в организацию для удержания периодических платежей.Но никаких удержаний нет, так как документы не доходят то места работы алиментоплательщика. В октябре стало известно, что мои документы передали уже третьему приставу, которая пояснила мне, что предыдущий пристав, у которого находились документы, по месту работы бывшего супруга ничего не отправил. После этого сказала мне, что 16.10.2014 она отправила исполнительные документы. По состоянию на 02.12.2014 документы по месту работы бывшего мужа не поступали. Заказные письма с уведомлением идут максимум недели две. После многочисленных звонков в Чкаловский ОССП только 24.11.2014 я дозвонилась до пристава, но она накричала на меня по телефону, сказав, что я задаю много вопросов, она бросила трубку, так же она пообещала, что после уточнения всех данных перезвонит мне, однако звонка от нее так и не поступило. Так же в разговоре выяснилось, что ею было возобновлено исполнительное производство, однако после проверки в банке данных исполнительных производств на сайте http://r66.fssprus.ru/ исполнительного производства в отношении Галимова Евгения Ринатовича мною обнаружено не было. Так же никаких уведомлений об открытии исполнительного производства в мой адрес не поступало. В настоящее время исполнительные документы переданы другому приставу, уже четвертому.

С августа 2014 года я уже борюсь с бездействием судебных приставов, и все безрезультатно, на одни разговоры в Екатеринбург у меня уходит не мало денежных средств. У меня на иждивении находится малолетний ребенок, которому 1 г. и 9 мес., которого необходимо кормить и одевать, так же с 29.08.2014 по настоящее время я нахожусь в неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком, и никаких доходов не имею, фактически меня и моего ребенка содержат мои родители, которые являются пенсионерами и алименты мне жизненно необходимы. Я каждый день звоню судебным приставам, по всем телефонам 8 (343)256-46-92, 8 (343)256-46-93, 8 (343)256-46-94, 8 (343)256-46-95, 8 (343)256-46-96, но они не берут трубки, каждый раз они называют мне разные телефоны приставов которые занимаются моими исполнительными документами, это уже изрядно поднадоело, до начальника дозвониться вообще нереально, за 4 месяца меня ни разу с ней не соединили по телефону. Приставы постоянно врут по телефону, когда я им звоню, они даже не представляются, что бы я могла запомнить их фамилию. Ведут себя каждый раз по, хамски. Я к сожалению не могу прийти к ним лично, так как проживаю другом городе. Я писала жалобу на имя начальника УФССП по Свердловской области, но ее переадресовали к начальнику Чкаловского районного отдела службы судебных, судя по, тому, что она ни разу мне не ответила по телефону, значит, и ответ от нее будет такой же. Наверняка она просто скажет, что исполнительные документы отправлены и все. Если бы они были отправлены, то мне не приходилось бы жаловаться Вам в Администрацию на бездействие приставов. Для них это все просто работа, приставы просто передают исполнительные дела друг другу и все, этим они решают свои проблемы, а на какие средства я все это время должна содержать ребенка пока приставы бездействуют, мне никто дать ответа не может. Бездействие, откровенное и многократное хамство сотрудников Чкаловского ОССП вызывает только негативное мнение о службе судебных приставов в целом. Мой ребенок по закону имеет права получать алименты от своего отца, но из за многократного нарушения приставами своих должностных инструкций, мой сын лишен этого права.

Очень прошу Вас помочь мне в моей проблеме, так как надежды на помощь со стороны руководства УФССП по Свердловской области у меня нет.

Галимова Д.Н.

02.12.2014

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.