Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Доброго время суток

Доброе время суток Владимир Владимирович!

Пишет вам мама тяжело больного ребенка инвалида. В июле 2013 года я стала мамой. Это радостное событие, но для нашей семьи это еще и горе. Моему сыночку уже почти 8 месяцев все это время ребенок находится в больницах. На данный момент ребенок находиться в тяжелом состояние в коматозной коме, врачи борятся за его жизнь. Ситуации не из стандартных.

С 6 ноября 2013 года я, Голдырева Марина Николаевна (мама) Голдырева Ивана Борисовича нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. По настоящее время я не получила не одной выплаты по ежемесячному пособию, а так же единовременного пособия. Работаю я в ОАО Сбербанк России УДО 8617/0107.

Весь пакет документов был им предоставлен и отправлен в отдел по работе с персоналом в Коми отделение 8617 а именно Душиной Т.В.(тел. 8-8212-240-317). Так мои документы дальше никуда и не ушли.

Работники отделение по работе с персоналом, а именно Душина Т.В. не сообщила по истечению 3-х дней, что справка предоставленная с работы папы ребенка, Голдырева Владимира Борисовича, о том что он не получал единовременного пособия, составлена не верно.

Так прошел еще один месяц, декабрь и только в середине января мне сообщили, и то по моему звонку, что справка не действительна и нужна новая справка с организации папы.

Почему работники по отделу с персоналом, а именно Душина Т.В. даже не обратила внимания, что 7 января 2014 года будет ровна 6 месяцев, а основными условиями для получения названного пособия является факт обращения за ним до истечения 6-ти месячного срока со дня рождения ребенка.

Почему такая путаница и неразбериха в кадрах Сбербанка России а именно в Коми отделение 8617 отдел по работе с персоналом. Почему теряются заявления написанные мною на пособие по уходу за ребенком.

Почему бухгалтерия Западно-Уральского Сбербанка России (8-342-21-00-528) не обратила внимания, что на протяжение 3 месяц сотрудник числится в организацие, но ничего не получает не ужели хорошего бухгатера по начислению заработной платы это не насторожит.

Почему так же не связалось не со мной не с заведующей отделения 8617/0107 где я трудоустроенна.

Почему я находясь и так в сложной жизненной ситуации должна ездить, тратить деньги на проезд, искать данное отделение по городу Сыктывкар и писать новые заявления.

Я думаю что сейчас я должна быть рядом со своим ребенком и думать не о выплатах а о состояние ребенка, ну у нас же в нашей стране все на оборот. Мне ребенку нужно покупать лекарства, пам персы, предметы личной гигиены, ответьте мне на что я должна все это приобретать.

Данная ситуация вынуждает меня обращаться в суд, так как ОАО Сбербанк России отказывает мне в выплате единовременного пособия. Владимир Владимирович это нормально для нашей страны переживать за здоровье и жизнь первого ребенка, который в очень тяжелом состояние и найти силы не то что бы физические, а именно моральные для судебных разбирательств.

Надеюсь что я получу ответ от вас. С уважение Голдырева Марина Николаевна. 26.02.2014г.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.