Выселение с несовершеннолетними детьми

Добрый день уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я Богданова Аида, уроженка г. Сочи п. Лазаревское. Обращаюсь к вам помощью с моей сложной ситуацией.

Я со своими несовершеннолетними детьми зарегистрированы в приватезированной комнате общей площадью 18 кв. М. №417 общежития в доме 64А в п. Лазаревское. При жизни своей матери Узунян Лиды Рафиковны я проживала совместно с ней и детьми в комнате №98, нанимателем которой являлась моя мама.

Моя мама произвела перепланировку нежилых помещений № 27, 36 с переводом в разряд жилых помещений и присвоения статуса квартиры №98. Фактически это две изолированные комнаты под одним номером в одной из которых живём мы, а в другой живёт отчим. Не успев приватезировать в связи с тяжёлой болезнью, она скоропостижно умерла. После маминой смерти отчим выселяет нас, но судом было ему отказано о нашем выселении. Прокуратура, администрация, ограны опеки и краснодарские ограны по правам детей поддержали нас, были против о нашем выселении.

Но под натиском моего отчима администрация приняла решение выселить нас, что якобы мы незаконно зяняли жилое помещение. Я неоднократно просила администрацию о предоставлении этого жилого помещении в качестве наследства, так как я нуждающая в жилом помещении. Я просила снять меня с учёта, так как до окончания оереди ещё далеко. Я не хочу терять то что было возведено нашими силами и финансами. У меня растёт будущий защитник Родины.

Моя мама имела 40-летний стаж работы и поэтому ей было предоставлено данное помещение с возможностью расширения. Сколько я бы не обращалась в разные инстанции, за 5 лет не дали никакого результата. Просим помочь нам в данной ситуации. Были нарушения на мои обращения, не было никакого ответа. Я сомневаюсь в предвзятости судей.

Мой номер телефона: ***-54.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий