О работе приставов

Здравствуйте господин президент! Излагаю кратко: Мне и моей семье в Санкт-Петербурге пришлось воспользоваться услугами двух фирм. Туристической фирмой” Vivat” и через время фирмой ООО” Империя Гранд” МСК занимающейся установкой межкомнатных дверей. Но дело пошло так, что после выполнения услуг этими фирмами пришлось обращаться в суд. Решением судов было присуждено этим фирмам выплатить мне издержки на суд, моральный ущерб и устранить брак! Только суды длятся не один день, а как минимум три заседания.

А это уже 6 месяцев. За это время” Vivat” становится” VivaT” а ООО” Империя Гранд” МСК становится” Империя Гранд” КСК. Адреса помещений офисов, оборудование осталось прежним. Поменялись руководители этих фирм. Ну естественно все реквизиты. Судебные приставы получившие исполнительные листы, выполнить предписание судей не могут.

Так как фирм с названиями до суда, (за время длительности судов) не стало. И привлекать к ответственности некого. Бывших руководителей этих фирм, уже не найти. И как резюме на сегодняшний день, я могу радоваться только тем, что суды я выиграл. Но остался с тем же разбитым” корытом” и потраченными расходами на адвокатов. Налоговые службы с легкостью меняют, регистрируют” новые компании” по сути, получается прикрывают мошенничество.

Понимаю: положенных затрат мне никто не выплатит, брак никто не устранит, и потраченное здоровье никто не поправит. Вот такая правда жизни! С уважением Александр Петрович.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий