Не реагировании полиции по вопросу жизни и смерти

Полиция СЗАО (Москва, ул. Берзарина, д. 21, корп. 1, кв. 54) в течении 5 лет не реагирует о ПРИЗЫВЫ о помощи (в следствии чего Алексашина А.

Г., участник и ветеран ВОВ, умерла преждевременно, а её дочь Алексашина М. Е. Находится в прединфарктном состоянии из-за того, что в квартире сверху организовали МАСЕРСКУЮ по обработке” чего-то” (соседи предполагают, что это возможно детали оружия?!

): перфоратор, болгарка, молотки., работают постоянно с 9. 00 до 18. 00. Наряды полиции выезжали регулярно, фиксировали работу” мастерской”, в подразделении полиции по адресу есть несколько заявлений от Алексашиной М.

Е., протокол о снятии побоев(!). Я не знаю как всё понятно описать, но моя мама Алкексашина А. Г.

Из-за этой ситуации умерла, а я, Алкексашина М. Е., нахожусь в прединфарктном состоянии, соседи сделать ничего не могут (и боятся); зато наш участковый Абрамов” пошёл на повышение”, вероятно, что” хорошо и много брал” и работал на” нужных” людей. Пишу скорее всго в НИКУДА. И тем не менее, с уважением Марина Евгеньевна.

P. S. Ужасно, что ты веришь: полиция должна защищать интересы и жизнь граждан, а на деле оказывается всё наоборот (разбойники ликуют, а честные граждане умирают).

Письма президенту РФ
Добавить комментарий