Министерство Обороны РФ не выполнило свои обязательства по предоставлению

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Шимановский Игорь Анатольевич, подполковник медицинской службы в отставке. Уволен из ВС РФ ы 2009 году, выслуга – 39 лет. В апреле 2008 года на личном приёме у ГК ВМФ, который вёлся от имени Министра Обороны РФ, мне была выделена 2-х комнатная квартира в п. Купавна Московская область на меня и маму, участника Великой Отечественной Войны. Дом, в котором была выделена жилая площадь не заселён до сих пор.

В 2008 году, сдав все необходимые документы, получил на руки” смотровой ордер”, дал согласие на заселение. С этого времени жильё снимаю. В 2009 году, полагая, что дом будет вскоре заселён, я подал рапорт об увольнении меня и з ВС РФ, уволен с должности – заместитель командира войсковой части 09875 по медицинской части (г. Феодосия, Черноморский Флот РФ). В приказа Командующего Черноморским Флотом прозвучало -” жилым помещением на территории РФ обеспечен”. Из списков ДЖО по квартирному учёту я был исключён ещё до увольнения, хотя жильё в собственность не получил.

На сегодня – жилья нет уже 8 лет. Переписка с ДЖО ни к чему не привела. В феврале 2016 года в ДЖО заявили, что этот дом (мой адрес – Московская область, г. Железнодорожный, ул. Адмирала Горшкова, д. 13, кв.

33)” заселён не будет никогда”. Прошу Вашей помощи, уважаемый Владимир Владимирович. Мне уже 62 года. Получу ли я когда-нибудь то, что мне было выделено от имени Министра Обороны РФ в 2008 году – жилую площадь на территории РФ?

Письма президенту РФ
Добавить комментарий