Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Онкология

Владимир Владимирович мой сын Бондаренко Валентин Анатольевич болен т-лимфобластная лимфома лейкоз.с поражением костного мозга. Мы с сыном проходили лечение в Ростовском онкологическом институте. Врачи вывели сына в ремиссию. Но онкология вернулась через пол года. 7 мая 2015г. Нам рекомендовали противорецидивную химиотерапию с последующей трансплантацией костного мозга. Следуя этой рекомендации мы обратились в краевой онкологический диспансер 10 июня 2015 г. Комиссией был выслан запрос в клинику Павлова им.Р.М. Горбачевой. Ответ мы ждали больше месяца. После писма запроса в Ставропольское министерство здравохранения мне отзвонились и были удивлены что я не получала ответ. Был отказ потому что была выслана миелограмма годичной давности.хотя была миелограмма сделанная10 июня 2015г. Я выехала в Ставрополь и лично отдала в министерство здравохранения Ставропольского края миелограмму. Запрос был послан повторно. Пришел ответ. Сына берут на трансплантацию костного мозга. А на противорецидивную химиотерапию мест нет. Мы записались к гемотологу на прием повторно. Ждали месяц. Запрос отправлен в Санкт Петербург клиника Алмазова. 9 октября 2015г. Нам сказали что ответ придется ждать 2 недели.

Мы с сыном не получаем ни какого лечения с 7 мая 2015 г. Мы только стучимся в двери мед учреждений писали письма в министерства здравохранения Ставропольского края. Жалобу в министерство России на имя Скворцовой.

Мой сын больше не может ждать. Он в тяжолом состоянии. Ему оказываю помощь только я. Мама Бондаренко Татьяна Ивановна. Я со страхом жду очередной отказ. Он будет последний. Сын сгорает.

Почему в России чтобы дождаться помощи нужно лично попить чай с президентом?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.