Медики сделали инвалидом, а правосудия нет.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! После проведённой операции, по удалению аппендицита в ЕЦГБ 30. 08. 2011 года я стал инвалидом 3 группы, пожизненно с диагнозом: травматическое повреждение спинного мозга 10.

10. 2011 года я подал заявление в полицию (№6088 от 10. 10. 2011 г.

). Было проведено суд. Мед. Исследование (а я просил суд.

Мед. Экспертизу) №61 от 17. 02. 12 г.

, где в п. 4 указывается связь между проведённой спинно-мозговой анестезией и наступившими последствиями у меня прямая, указано 40% утраты здоровья, но не было написано «тяжкий» вред здоровью, только из-за этого не возбуждалось уг. Дело. В течении трех лет я не мог самостоятельно передвигаться, согласия на спиноэпидуральную анестезию я не давал, а спустя 3 года врач принес в полицию сам лист «согласие на анестезию», по нему была проведена почерковедческая экспертиза, которая показала, что подпись не моя.

Выносятся постановления о суд. Мед. Экспертизе, но их не проводят, вред здоровью не определён, и ещё много указаний прокуратуры, которые не выполняются. Обжалую постановления зам прокурора, прокурор отменяет, пишу в прокуратуру Ставрополя, приходит отписка, что жалоба рассмотрена и отправлена в прокуратуру г.

Ессентуки, Следственный комитет г. Ессентуки отправляет мои жалобы в прокуратуру г. Ставрополя, а от туда уже по обычной схеме. Круг замкнулся.

Я не могу добиться от прокуратуры и от полиции нормального расследования. Обращался в Администрацию Президента РФ, в Ген. Прокуратуру, в Следственный Комитет РФ, в Следственный отдел г. Ессентуки, к прокурору г.

Ессентуки, к начальнику ОМВД г. Ессентуки, но по схеме жалоба спускается до зам. Прокурора г. Ессентуки, который ссылается на невозможность дифференцирования источника возникновения повреждения корешков спинного мозга (травматическое или токсическое).

Бездействие, затягивание сроков ОМВД, предрешают исход дела. Без вашего участия я не смогу разобраться, очень прошу Вас помочь в моём деле.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий