Я гражданин РФ Кнышов Игорь Викторович живу в ЛНР без пенсии и пишу о родине

ТО НЕ ВЕТЕР: То не ветер в лесу, не ковыль у дороги зашумел, засвистел по пути своему — сыпит смерть ВСУ и в Донбассе бьёт многих, светлый день превращая в кромешную тьму. Был визит к фрау Меркель Петра не случайный, ведь они разожгли по Донбассу огни — у обоих и опыт уже за плечами, а Москву с потолка обвиняют они! Все слова Порошенко заполнены ядом, соглашения все он хоронит живьём, много новых могил, и числа нет снарядам, и народ убивают и сжигают живьём! Всё блокада идёт, уйма санкций к России, каждый день наступает фашистский режим, защищают вовсю тех убийц жёлто-синих, от которых годами в подвалам лежим. Соглашения те, словно гнойная рана и сочится она сквозь войны круговерть — мы идём, как в ночи среди дыма, тумана, каждый день поджидает ненасытная смерть.

Будем в Русь мы входить, будем ей называться, и меня здесь поддержат людей голоса, но скажите, как нам до неё достучаться?! Сколько можно же врать нашим людям в глаза?! Я от жизни такой уж порядком продрогнув, в ожидании бед, что поблизости ждут — Порошенко идёт с мерзкой Меркель прям в ногу, ну, а здесь артобстрелы годами идут!

Безучастной должна быть, сказали, Россия, ведь пока не видны доказательств следы. Чтобы совесть ответа потом не спросила — подымайся, иди, выручай из беды!. А пока ночь-туман, на позициях танки, от пожара большого лишь хранят небеса — ополченцы сидят по холодным землянкам и звучат лишь войны голоса. Голоса.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий