Ипотечное кредитование

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Ермилина Светлана Викторовна, хочу попросить Вас подумать о средне возрастном поколении 45-50 лет, наше поколение все прелести 90х получила по полной программе, и в большинстве случае мы на ипотеки, на грабительских процентах, из за возраста нам уже не найти хорошо оплачиваемые места работы, ведь не секрет именно наше поколение болеет (в основном случае сердечные и онкозаболевания, правда не знаю послушать нашего министра у нас все отлично), поэтому прошу Вас рассмотреть вот такие вопросы, почему бы банкам (а особенно сбербанку, у них., отношение) обязать понизить ставки до той ставки которую принята правительством, чтобы они подготавливали документы и приглашали подписывать (у них этого просто не добьешься). И еще одно по ему есть амнистию для преступников, а почему не сделать для ипотечных кредитов до 1 млн.

Рублей один раз у кого более 1, 5 млн. Рублей долга. Я конечно прошу не просто так, так получилась получив ипотеку и купив квартиру в городе Рязань (кредитный договор № 1160998 от 11. 04.

2013), через некоторое время я заболела (увеличение количество лимфов по всему телу, но прежде всего ноги), естественно платить достаточно как раньше не могу, вот и получаю нарушения за нарушения, лекарства к сожалению тоже не из дешевых, занимаюсь частным преподавание на дому, но это не приносит большого дохода, это заболевание не признается как инвалидность тоже, муж работает по 14 часов, ребенок у меня студент очник, к сожалению все очень катастрофично, прости просто наболело. Я понимаю сейчас для нашей страны очень тяжелое время, и нужно потерпеть, ну вот так простите. И еще Владимир Владимирович мы Вами очень гордимся. Спасибо Вам за раннее!

С уважением к Вам Ермилина Светлана Викторовна. 26. 04. 2018 год

Письма президенту РФ
Добавить комментарий