Беспомощность перед администрацией

Здравствуйте Владимир Владимирович, меня зовут Мария, и я очень надеюсь что вы прочтете это письмо. Это крик души и беспомощности перед администрацией города и области. Мы с мужем и двумя детьми в 2012 году встали на очередь “ Молодая семья…” Спустя шесть лет ожидания нас исключили, не дождавшись достижения 36 лет, по причине маленького финансирования. Но администрация города неучла тот фактор, что у нас родился третий ребенок в 2017 году, ещё в 35 лет.

Но уже нас исключила. Мы подали иск в суд, но нам отказали по той же причине (маленькое финансирование программы). Кто виноват в этом маленьком финансировании? Моя семья, или шесть тысяч человек по Тольятти, которые стоят годами в этой очереди в надежде получить эту помощь?

Сейчас по условиям программы можно брать ипотеку, до 2015 года ипотека не разрешалась. Нами упущено много времени зря, хотя бы уберите возрастные ограничения. Но вернусь к своей семье, 20. 02.

2018 в Самарском областном суде будет рассматриваться наша апелляция, но без участия вышестоящего руководства в этом вопросе не разобраться. Пожалуйста обратите на нас внимание, мы не можем одни бороться с безнаказанностью администрацией нашего города. Дополню письмо решением суда. Надеюсь что на моё письмо будет ответ, а не канцелярская отписка.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий