Беспредел то ист бардак на государственном границе РОССИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН.

Уважаемый наш президент! Мы вами гордимся что в России есть такой президент. Я Вам пишу потому что кроме Вас не кто не поможет. Хотел сказать мне стыдно за вашей спиной что творится государственном границе, это происходит долгие года. Просто тогда не коснулся меня и мою семью. Тысячи извинение что я Вас беспокою.

Не много о себе. Я Аббасов Закир Гасан оглы. Проживаю в Самарском области. Пенсионер МВД. Имею пятерых детей. Проживаю в Самарском обл.

С 1987 года. Образование высшая. Уважаемый наш Владимир Владимирович я расскажу историю которое произошел 17. 08. 2016 года. На государственном границе между азербайджанском и Российском.

Мы ездили в азербайджан с семьей. 17. 08. 2016 году обратно в Россию ехали через пограничный пост Тагиркент казмаляр. Стояли на нейтральном зоне где шлагбаум где стоят двое пограничники, которые должны по очереди выпускать машины. Мы приехали туда 16 часов 30 минут.

Простояли там до 22 часов 00 минут. Хотел сказать что эти пограничники там стоят как пуголо, все купленные. Там беспредел, местные дагестанские бомбилы что хотят там творят. Сами очередь создают и кого хотят сами пропускают. Даже один из пограничников взрослый который говорили что дембель звать его Роман был еще поддатый. Спокойно проходили за шлагбаум на территории России шутили и общались с пограничниками.

Пограничникам указывали кого пускать первым. Мы шесть часов стояли и наблюдали за этим с тремя маленькими детьми, самому младшему 10 месяцев. После этого увиденного я не стерпел и подошел сделал справедливый замечание в адрес пограничника. Замечание был таково. Я задал ему вопрос, господин пограничник кто работает за шлагбаумом вы или эти местные люди. Вам они указывают кого пускать, а мы которые в очереди, ждем очень долго.

Попросил я начальству в этот момент эти люди на территории России то ист у же за шлагбаума на меня и на мою семью напали. Меня 10 или 15 человек сбил перед глазами семьи. Из пограничников не один не шевелился. Меня спасла жена и люди которые стояли в очереди. Я вся сбитый требовал начальству не кто и не вышел поговорить. Кроме старший смены который кормится этими людьми.

За ручку здоровается. Увидев что они без действии даже меня виноватым сделают потому что я увидел те же люди которые на нас напали на терминале тоже ходили как свои и как хозяева. Даже при них мне и семье угрожали расправой после таможне. По этому мне пришлось уехать по дальше от таможня. Вот как приехал сел написать. Прошу содействуйте пожалуйста это не справедливо, если надо докозательство есть камера наблюдение время я указал.

Надо будет этих людей я могу опознать всех или надо будет на живца я соглашусь. Это дело чести. Еще раз повторюсь меня сбили перед семьей. Уважаемый Владимир Владимирович еще раз извините что по беспокоил. R. S На этом погран.

Зоне что угодна за деньги можно провести. Тоже можно работать и доказать. Не знаю дойдет ли до ВАС письмо. Попытка не пытка. Спасибо за внимание. Пока я не буду молчать дальше хочу дать интервью.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий