Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Ювенальный патриотизм

Пару дней назад смотрела на ТВ, как Павел Астахов в своем высказывании о неприменимости ювенального закона в России выражал озабоченность, в частности, тем фактом, как в Финляндии или Норвегии у одной мамы власти отобрали ребенка, и она уже две недели не видит своего ребёнка. Он явно огорчён и озабочен этим фактом. Это печально. А мне удивительно, – я и моя дочь уже 14 месяцев обращаемся и ко всевозможным нашим властям в Воронеже, и в Генеральной Прокуратуре были 2 раза, и самому Астахову писали о вопиющем факте того, что мою внучку вырвали прямо у меня и моей дочери с рук в центре Воронежа белым днём, ребенок находится явно в неадекватной семье, где царит ненависть, ложь, экспертиза установила, что отец ещё и ванну вместе с дочерью принимает (ей сейчас 6 лет), но опека проигнорировала даже этот факт, и ребёнка оставили отцу, неработающему, без зарегистрированной на него какой бы то ни было недвижимости, с признаками постоянной агрессии, опекой установлено, что с ноября 2013 года ребёнка не водят в садик, нам ни разу не дали с ней увидеться, все это опека и все остальные соответствующие органы знают, но тем не менее суд районный оставляет ребёнка отцу, хотя у моей дочери, кроме высшего образования, хорошая работа, в собственности большая квартира в центре,и идёт постоянный настрой ребёнка против матери, это подтвердила экспертиза, как и то, что ребёнок находится сейчас в психотравмирующей обстановке, что налицо сильное давление на ребёнка со стороны отца и его родителей, способное выработать у ребёнка отрицательное отношение к матери.

Экспертиза установила, что мама ребёнка совершенно нормальная во всех смыслах (после того, как пришла на экспертизу с охранником и официально предупредила, что будет вести съёмку экспертизы для возможного последующего опровержения её в Институте Сербского – предыдущая экспертиза сделала из нее просто монстра, руками эксперта без высшего образования, но явно хорошо проплаченной). Но экспертиза указало на то, что мама может навредить ребёнку тем, что может потворствовать ребенку в силу того, что слишком сильно любит свою дочь. Поэтому лучше оставить с отцом. То есть оставить практически без общения с мамой, со сверстниками (сейчас она общается с двумя маленькими детьми, моложе её, это тоже экспертиза установила.

18 февраля состоится суд в Областном суде Воронежа. Мы надеемся, что здравый рассудок победит, иначе моя внучка и дальше будет в заточении у этих людей, которым мешок с деньгами заменяет и власть и закон и элементарную жалость к маленькой девочке, которая лишена сейчас и матери, и общения со сверстниками, и вообще свободы (на её рисунке домика отсутствуют двери). Но зато у нее есть бассейн в доме, где она целый день плавает с папой, коньки, лошади, котята, дом бабушки в два этажа и общение с двумя детьми моложе её – видимо экспертизе и опеке этот факт гораздо важнее, а то, что, возможно, ребенок по ночам плачет в подушку, совсем для них неважно.

Может, господин Астахов услышит уже нас?! Понятно, что на мельницу папы ребенка вода со стороны опеки и экспертизы не просто так льётся, но где-то же есть хоть какая-то совесть?! Это ли не торговля детьми?!

Услышьте нас, господин Павел Астахов!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.