Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Письмо вдовы

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу к Вам с просьбой о помощи. Помогите мне в моей трудной ситуации. Я Афонина Ольга Александровна – вдова (мой муж погиб на производстве). У меня есть несовершенно летний сын ему 10 лет и отец инвалид 1 группы. Мы проживаем в малогабаритной квартире с братом алкоголиком. Который ведет непристойный образ жизни (содержит свою комнату в антисанитарных условиях).

Я много раз писала жалобы но на это внимание никто ни когда не обращал. Сотрудники ПДН и органы опеки закрывали на это глаза. А теперь органы опеки и ПДН выбрали способ обвинить меня, что я своего несовершеннолетнего ребенка содержу в плохих условиях. Что у меня ребенок не одет, у него нет игрушек и своего места в квартире.

Но на самом деле это не так. У моего ребенка есть: дорогостоящие игрушки, вещи хорошего качества, гаджеты (планшет, psp, смартфон) ноутбук, принтер, у нас есть большой плазменный телевизор с 3D форматом. Мой ребенок посещает музеи, театры ходит на все детские премьеры в кино. Мой сын хорошо питается.

Я не могу понять как люди могут наговаривть на меня, что я веду не пристойный образ жизни. У меня есть много свидетелей, что я нормальная мать и дочь. Глава органов опеки и другие сотрудники предъявляют мне претензии почему я не работаю. Я работала до парализации отца (мой отец инвалид 1 группы).

Когда пришло время забирать лежачего парализованного отца с больнице, мне пришлось уйти с работы. Но т.к. за отцом ухаживать не кому он вдовец (моя мама умерла 11 лет назад). В нашей стране лежачий больной человек ни кому не нужен. Моему отцу надо было менять памперсы и проходить курс лечения, кормить лежачего. Но на это внимание ни кто ни когда не обращал.

По этой причине мне пришлось оформить пенсию по потери кормильца до 14 лет. За год с небольшим инвалидом ни кто не поинтересовался. К моему отцу инвалиду 1 группы ни кто из врачей даже не пришел домой и не позвонил по телефону. Как можно обвинять человека ведь Я – вдова с несовершенно летним сыном и парализованным отцом.

Пожалуйста не оставьте это письмо без внимания!!!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.