Помогите пожалуйста!

Моя история: Я мать и жена и у меня сложная ситуация в обоих случаях. Мужу 34 года инвалид 1 группы с диагнозом метастазированная мелонома кожи 4 ст., а у дочери липома в пениальной области головного мозга. Я сейчас хожу по всем органам власти, требую бесплатного лечения и бесплатных лекарств мужу и дочери инвалидность, но мне везде отказывают. Мужу онкологи предлагают лечиться за собственные средства, лекарства покупать за свой счет.

Как так я, муж, дочь – граждане России и все Законы, Постановления, Приказы РФ по здравоохранению направлены на обеспечение прав граждан в сфере охраны здоровья, доступность и качество медицинской помощи, недопустимость отказа в оказании медицинской помощи. Мужу нужны лекарства, как тафинлар стоимостью 420 000 рублей и мекинист стоимостью 360 000 руб., которые не входит в Перечень жизненно важных лекарственных препаратов, но включены в практические рекомендации Российского общества клинической онкологии и так же нужна мужу операция на сломанную шейку бедра, т. Е. Получена сопутствующая патологическая травма в результате отсутствия лечения и распространения метастаз.

Мужу не могут сделать операцию, пока не уберем метастазы с кости правого бедра. В результате муж не обеспечен лечением таргетной терапией ни при стационаре, ни амбулаторно, не назначены и не выписаны льготные рецепты ни на один из препаратов, лечащих Меланому кожи из следующих вариантов лечения: Дабрафениб (торговое наименование Тафинлар) и Траметиниб (Мекинист), Вемурафениб (Зельбораф) и Кобиметиниб (Котелик), Ипилимумаб (Ервой), Ниволумаб (Опдиво), Пембролизумаб (Кейтруда), отказано в рекомендации на ВМП в Федеральные клиники. Мама мужа пенсионерка взяла кредит под залог единственной квартиры, в которой мы все проживаем, под 19% годовых, чтоб купить лекарства по 1 упаковке такие как дабрафиниб и мекинист, которых нам хватит на один месяц лечения, а расплачиваться с банком за месячный курс лечения в течение 10 лет по 16 000 руб в месяц. Наша семья загнана в угол, мы попали в трудную, кризисную жизненную ситуацию, из которой выбраться нам поможет только государство в Вашем лице, как Президента России. Из новостей по ТВ узнали про Дашу.

Мы все радовались за Дашу из г. Аппотиты с диагнозом Меланома кожи 4 стадии, которая быстро получила помощь от Вас, которую самолетом транспортировали в Москву на ВМП В Федеральную клинику. Как Вы понимаете при нашей зарплате и пенсии у нас никогда не было и не будет средств на такое дорогостоящее лечение. Мы кое -как сводим концы с концами, чтобы выжить. Дочери 11 лет отказывают в инвалидности, неоднократные обследования не устанавливают точный диагноз.

С 4-х лет ребенку не могут поставить точный диагноз у нее периодические головные боли, ночные судороги, разговаривает во сне, периодическое кровотечение из носа, зрение плюсовое, частое косоглазие, МРТ показало липому в голове. Лечение принимаем симптомной терапией через каждые полгода, на учете не состоит. Только от чего лечат по какому диагнозу, не понятно, улучшений нет. Нахожусь все время в стрессовой ситуации. Товарищ Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович, прошу помочь в установлении точного диагноза ребёнка, так как диагноз Липомы головного мозга подлежит инвалидности, а в инвалидности мне отказывают.

Прошу помочь в лечении моего мужа в полном объеме во всем вышеизложенном. Матрасулова Татьяна Алексеевна. 32 года. Г. Уфа, ул.

Достоевского, 137, кв. 42.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий