Отказ в обеспечении жизненно необходимыми лекарствами.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаться к Вам вынуждают обстоятельства. Местные чиновники от здравоохранения без указания с верху не хотят выписывать жизненно необходимые лекарства. Моя жена, Качармина Римма Павловна болеет эпилепсией с 1969 года.

За эти годы какие только эксперименты не проводили и какие только лекарства не испробовали. Эффект был, но желаемого не всегда добивались. Узнав о очень толковом враче, это доктор медицинских наук, профессор ЖАДНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, мы обратились к нему за помощью. В течении нескольких лет он подбирал лекарства и подобрал.

Это ” Конвулекс” и Ламотриджин”. Результат виден. Приступы резко уменьшились и стали не развёрнутыми. НО.

Нам отказывазываются выписывать” Конвулекс” так как это торговое название, а предлагают по международному названию ” Вальпроевая кислота”. Но у Вальпроевой кислоты около 20 производных, а нам нужен только Конвулекс. В медицинском заключении профессора указано, что дженерики и замена на аналоги не допустима. Зам главврача Старожиловской районной больницы Сероухов А.

С. Твердит, что надо лечь на обследование, чтобы он написал своё заключение. При этой болезни это значит отбросить достигнутые результаты в лечении. Я как муж, у которого все эти 50 лет лечения на моих глазах, этого допустить не могу.

А заключение доктора медицинских наук для Сероухова ничего не значат? ИНТЕРЕСНО. Уважаемый Владимир Владимирович убедительно прошу Вас помочь решить эту искусственно созданную проблему. Без Вашего указания это мне не решить.

С уважением Качармин А. В. 391180 Рязанская обл. Старожиловский р-н п.

С-за им Ленина, ул. Центральная д. 70

Письма президенту РФ
Добавить комментарий