ПЕНСИЯ ПОКРЕМЛЯДСКИ!

ГОСПОДИН ПУТИН! МОЯ ПЕНСИЯ ЗА 43 ГОДА СТАЖА РАБОЧЕГО И 35 ПИСАТЕЛЬСКОГО СТАЖА СОСТАВЛЯЕТ 11 ТЫСЯЧ. Я живу на Дальнем Востоке и чтобы очень умеренно питаться, на месяц ТОЛЬКО на питание необходимо 10 тысяч. Но только за собственную квартиру в месяц я должен отдавать 12 тысяч. А ещё нужно хоть как-то обуваться-одеваться, когда проехать на автобусе и так далее. Поскольку я не имею возможности платить за Ваше” жкх”, то мировой ЗАОЧНЫЙ суд с помощью” пенсионного фонда” высчитывает мои” долги” из пенсии.

Причём,” суд” очень оригинальный в нынешней псевдо России. Достаточно крупным миллиардерам жуликам подать заявление в суд о” долге”, и суд тут же на уровне” чего изволите” судит в пользу преступников. Таким вот образом с 3 тысяч приморцев в пользу Вашего друга Фридмана – международного преступника и владельца так называемого” альфа-банка” были высчитаны из пенсий миллионы рублей за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДОЛГИ! С меня эти негодяи с помощью мирового суда (Цыплакова, Золина) и пенсионного фонда высчитали из нищенской пенсии 40 тысяч рублей, хотя НИЧЕГО я У ФРИДМАНА НИКОГДА НЕ БРАЛ! Вы ему подарили два года назад беспроцентный и надо полагать – БЕЗВОЗВРАТНЫЙ кредит в 2 миллиарда долларов из нашего бюджета. Наверное, мало.

Подарите ещё. А я получаю” пенсию” в 5 тысяч рублей, ибо остальные 6 тысяч судья Золина из мирового суда №10 города Владивостока высчитывает в пользу очередных преступников. И вот удивительная вещь: бухгалтерия пенсионного фонда Первомайского района Владивостока забирает у меня более половины пенсии в пользу преступников и не ЗНАЕТ, что даже по Вашим” законам” НЕЛЬЗЯ ВЫСЧИТЫВАТЬ ИЗ ПЕНСИИ 50 ПРОЦЕНТОВ, ЕСЛИ ПЕНСИЯ СОСТАВЛЯЕТ СУММУ НА ПРОКОРМ ОДНОГО КОТЁНКА, НО НЕ ЧЕЛОВЕКА. 5 ТЫСЯЧ – ЭТО ПОЛОВИНА ВАШЕГО” прожиточного минимума” во Владивостоке. (Правда, непонятно, каким образом на сей” минимум” питаться, одеваться да ещё платить за Ваше ЖКХ и” услуги?!

) Господин Путин, – я – не один такой. НАС – МИЛЛИОНЫ. И МНОГИЕ СПОСОБНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ В РУКАХ, НО И ХОРОШО И УДАЧНО СТРЕЛЯТЬ. У ВАС ЕСТЬ КОНЕЧНО ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ПОДОНКОВ-МУСОРОВ (выходят на пенсию в 45 лет и получают в разы больше меня), у Вас есть 300 тысяч” офицеров ФСБ (выходят на пенсию В ТРИДЦАТЬ! ЛЕТ, ЗАРПЛАТА У МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА – 100 ТЫСЯЧ, ПЕНСИЯ – 50!), У ВАС ЕСТЬ АРМИЯ ИЗ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА (выходят на пенсию тоже в 30 лет с огромной пенсией!

) ПРОКУРОРОВ, судей, депутатов – с зарплатами и пенсиями в сотни тысяч рублей. НО НАС, НАРОДА – В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ! И ВАШ ДРЕВНИЙ РИМСКИЙ ФОКУС^ DIVIDE ET IMPERA – РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ – может РАЗДЕЛИТЬ ТАК ВАС, ЧТО КАДАФФИ НА ТОМ СВЕТЕ ВАМ ПОСОЧУВСТВУЕТ.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий