Чиновники и прокуратура нарушая и искажая закон нарушают права человека.

Удмуртия п. Игра. Я инвалид второй группы Тронин О. В. Не могу получить новое жилье в замен аварийного, Администрация района предлагает такое жилье, что оно еще хуже в котором я живу.

Я инвалид передвигаюсь в коляске, так прокурор района к которому я обращался говорит, что мне положено равнозначное в каком я раньше жил то есть печное отопление и без воды в доме. Это говорит прокурор который должен отстаивать законные интересы граждан. Обращался В прокуратуру Удмуртии с жалобами, к Главе Удмуртии, Аппарат полномочного представителя президента Российской федерации в приволжском федеральном округе Мусин. Д. А.

, Государственную думу, в правительство Медведеву Д. А. Президенту РФ. Путину В, В. Писал и о том Чтоб создали комиссию и провели проверку в прокуратуре Удмуртии и в администрации.

Обращался во все структуры власти о том что в районе нашем процветает беззаконие и что самое интересное к кому я обращался способствуют или прикрывают, делают вид, что ничего не замечают. Это проблема всего нашего дома который по бугамагам есть распоряжение что дом должен быть снесен, а жильтци дома расселены до 30. 11. 15 года. Даже в минстрой к Чибис.

А. В. Обращался о помощи провести проверки. Обращаюсь ко всем кто прочитает это письмо помочь мне донести это до президента России

Письма президенту РФ
Добавить комментарий