Жильё деьям.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Наша семъя многодетная, в ней пятеро несовершеннолетних детей, живём в хрущёвке половина которой нам даже не принадлежит. Я федеральный госслужащий, служу в таможне. Уже несколько лет стою на очереди для получения субсидии для улучшения жилищных условий.

И даже с учётом льготной очереди для нашей семьи, стоя первым в ней несколько лет, который год в нашей службе находится предлог чтобы данную субсидию мне не давать. То это какой-то документ придуманный непонятно кем и для чего, то вдруг обнаруженная в моём деле нехватка документов, то решение комиссии отдать субсидию другому, то банальное отсутствие финансирования. С каждым годом дети взрослеют и рано или поздно статус многодетной наша семъя утратит. Я неоднократно писал Вам, и не только Вам, о письма уходят в ФТС и соответственно в никуда.

Подскажите, что в данной ситуации делать мне? Где справедливость? Мои дети что хуже других, и они не нужны государству? Или у нас только отслужи, работай всю жизнь – плати налоги и перед пенсией умри.

Обидно.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий