Уважаемый Господин Президент Российской Федерации! Обращаюсь именно к Вам

Уважаемый Господин Президент Российской Федерации! Обращаюсь именно к Вам за защитой своих нарушенных законных прав и интересов обращаются бедные и отчаявшиеся люди, которые не имеют средств пользоваться услугами дорогих юристов и адвокатов. Так случилось и со мной. Я обращаюсь лично К Вам за юридической помощью и правовой защитной, и полагаю, что Вы мне ее окажете.

А обратиться к Вам меня вынудили следующие обстоятельства:

В отношении меня по ФАЛЬШИМ документам в марте 2016г., было вынесено неправомерное судебное решение. Выплатить 580 000р!.

Третий год я пытаюсь восстановить законность – неоднократно обращался в суды нашего города, так же в отдел УВД, и в СК, и в прокуратуру, и в верховный Суд РФ – везде мне отказывали – причем мотивация всех отказов была одна -” суд первой инстанции принял решение и мы уже не можем ничего изменить” на мой вопрос -” почему?” – циничный ответ -” судью назначал президент – вот к нему и обращайся”. Я требовал провести экспертизы фальшивого документа – мне отказали, я требовал провести полного и детального расследования – мне отказали, куда бы я не обращался – везде дежурная отписка -” отказ в связи с отсутствием состава преступления” и вторая причина отказа – “Истечение сроков обжалования”. Моя летная пенсия 10 000р (бывший летчик) из нее 5000р забирают приставы – отобрали старый автомобиль на котором я подрабатывал.

На оставшиеся 5000р в месяц мне не то что нанять дорого юриста но и прожить трудно. Все мои жалобы возвращают тем же – на кого я и жалуюсь… вот и получается ситуация” пчелы против меда”. СК РФ комитет направил мне письмо что во всем разберутся. Через некоторое время приходит ответ – проверили нарушений нет.

НО ВЕДЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯ НИКТО НИКУДА НЕ ВЫЗЫВАЛ! НИ КАКИХ-ЛИБО ДОПРОСОВ! НИ ДАЖЕ БЕСЕД ПО ТЕЛЕФОНУ- НИЧЕГО!.

КАК ЖЕ ТАК? И ЧТО И У КОГО ОНИ ПРОВЕРЯЛИ? …. Я ЖЕ НЕ БРАЛ ЭТИХ ДЕНЕГ! И КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ – СДЕЛАТЬ СЕБЕ ХАРАКИРИ НА ПЛОЩАДИ!

Письма президенту РФ
Добавить комментарий