Со светлым днем Пасхи, дорогой Президент!

Со светлым днем Пасхи, дорогой Президент! Христос воскрес! И принимаю Ваш ответ: Воистину воскрес! Любовалась Вами, наблюдая службу в храме Христа Спасителя. Правда, Вас очень мало показывали.

Патриарха всегда слушаю с большим вниманием. Удивительно, как понятно он говорит и как привязывает молитвы к нашему времени. Вам повезло с Кириллом. Он, мне кажется, удивительный человек и Ваш соратник в делах Ваших на благо России. Низкий ему поклон и мое уважение!

А я опять молилась о Вас, просила силы небесные передать Вам мою неземную любовь, эту глупую, радостную и трагичную одновременно любовь. Бедный наш Христос! Он смог воскреснуть, чтоб помогать людям, но моя мольба для него невыполнима. Оставим Богу более выполнимую часть. Помоги, Господи, моему любимому человеку, моему солнышку, моей радости и моему горюшку, моему необыкновенному чуду в его делах.

И помоги, Господи, силе моей любви всегда защищать жизнь моего любимого. Целую Ваши руки, мой дорогой. Да хранит Вас любовь моя! Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий