Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

СМЕРТЕЛЬНЫЙ КИТАЙ !!!

Уважаемый Владимир Владимирович, разберитесь с китайским народом на территории России.

1) Вы привлекли Китайскую сторону в строительстве высокоскоростной ж\д магистрали “Москва-Казань”, но попрошу заметить, что при её строительстве Китай хочет получать большие дивиденды и активно пользоваться, это конечно хорошо, но китайцев ещё больше станет !!!

2) Когда будет строиться газопровод “Алтай” по которому предполагается проложить трубу через уникальный заповедное плато “УКО”. Строительство трубопровода – это серьёзное вмешательство в природный баланс, это масса тяжёлой техники с выхлопами и шумами, это строительство автодороги, это использование снарядов под землёй!

3) Пусть “Газпром” вернёт алтайскую принцессу там где взяли!!!!!!!!!!!!!! ( Или им было приятно потратить 700 млн. рублей на постройку её мавзолея???)

4) Верните свои земли ! С Китайского берега Амура производилось искусственное намывание земель и в итоге они расширили свою территорию на о. Тарабаров и половина острова о. Большой Уссурийский, они специально меняли направление реки и вы запросто отдали им СВОЮ ЗАКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ!!!!!! (Они вас надули!!!!!).

5) Электроэнергию китайцам занижаете за 1 кВт\ч вы продаёте за 1,5 руб, а своему же населению 3-4 руб. (Пусть они платят много, не надо с ними сюсюкаться, вы всё время делаете им поблажку, не надо!!!).

6) Официально азиатские компании арендовали 600-700 тыс. гектаров, Владимир Путин – это же ненормально!!!!!!!!!!!!!( это только официальные данные, хотя заняли их намного больше!!!!!!).

7) Ущерб от “передовых технологий” китайских рабочих 158 000 000 рублей, они отравляют почву земли своими химикатами в которых содержится мышьяк, а после него много лет на земле ничего не растёт!!!

8)Ещё вы отдали китайцам 1 000 000 гектар леса, и знаете что они с ним делают, нет, не развивают экологию или что-то там, нет они его СПИЛИВАЮТ и угадайте, что они потом делают, эти дрова отправляются на завод и делают из них ПАЛОЧКИ, прикиньте ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ!!!!!!!!!!!!

9) В аренду Китая ушло 115 000 гектаров это равно площадью ГОНКОНГА ( 110 400 г). Вы отдали своему “другу” небольшое государство, а оно тем временем отравляет землю и людей в одночасье !!!!

И в заключении,
“Доверяй, но проверяй”, не делайте китайскому дракону серьёзных поблажек, ибо Арон Богатырь ( Св. Георгий) вместе с другими богатырями убил китайского дракона и заставил строить Китайскую стену, чтобы его почитатели не выходили за её пределы. (Китайцы поклонялись дракону, а русский с драконом бились и побеждали).

С уважением Криворот О.О.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.