Просьба о приеме на службу по контракту

Уважаемый Владимир Владимирович Обратится к Вам за содействием вынудили меня жизненные обстоятельства. Я, Доронина Ольга Николаевна 14. 09. 1966 года рождения, являюсь матерью-одиночкой, воспитываю единственного сына Доронина Романа, 15. 05.

1993 года рождения. Моя мама Доронина Алла, 1946 года рождения, я, мой сын Доронин Роман являемся гражданами РФ и республики Таджикистан, проживаем на территории г. Душанбе р. Таджикистан. Мой сын всегда мечтал служить в российских войсках.

Хотел поступить в 2011 году в военное училище по квоте от Российского посольства в р. Таджикистан. Однако в Российском посольстве нам рекомендовали поступать в гражданский ВУЗ, так как в то время шло закрытие военных училищ, что мы и сделали. В 2016 году Роман закончил обучение, получил высшее образование, и так как в России у нас нет жилья, вернулся в Душанбе. Срочную службу в Таджикистане он не проходил, но имеет военный билет и годен к строевой.

Так как, являясь единственным сыном, по законодательству Таджикистана, он не призывается на службу в республике. Переехать на постоянное место жительства в Россию мы также не можем ввиду нерешенных жилищных проблем в Таджикистане. Роман попытался устроится в 201 дивизию, что располагается в г. Душанбе, но ему сказали, что нужно вначале призваться, получить отношение в России, а в России в пункте приема граждан по контракту нам по телефону сказали, что его не могут призвать и отправить служить в р. Таджикистан.

Я единственная из всей семьи работаю, на моем иждивении находится моя мама, пенсионерка, и мой сын. К сожалению мой доход не позволяет в нынешних реалиях приобрести билет в Россию, снять сыну жилье там, чтобы он смог призваться, получить отношение, пройти платную мед. Комисиию и т. Д. Кроме того, учитывая, что он является единственным сыном, и я с мамой уже нахожусь в преклонном возрасте, хотелось бы, чтобы он был рядом с нами пока мы не решим наши проблемы в Таджикистане.

Надеюсь на Ваше понимание, и прошу в виде исключения позволить моему сыну Доронину Роману призваться и начать службу по контракту в 201 дивизии на территории Таджикистана С уважением, Доронина Ольга.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий