Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Пролетарии Разума, – кто они?!

Уважаемый господин Президент,
Владимир Владимирович,
Я неоднократно обращался к Вам, в Администрацию Президента РФ, но, к сожалению не получил ни должного внимания, ни мало-мальской поддержки от органа государственной власти, который, казалось бы, должен быть заинтересован в формировании ясной идеологии государства, облегчающей налаживание максимально эффективной работы государственного механизма.
Я понимаю, что мы лишены права иметь идеологию, тем более, когда речь идет о коммунизме в той или иной фазе его развития. Но, как показывает практика, без идеологии ни государство ни общество не могут жить и функционировать полноценно. Вы сами знаете какой ценой мы оплатили период идеологического разлома.
Понимаю, что и это письмо уходит в пустую, но со своей стороны надеюсь все же, что, найдя поддержку у общественных организаций и у частных лиц, имеющих влияние, я все же привлеку Ваше внимание к необходимости и важности для государства вопроса, решаемого в “Манифесте Пролетариев Разума!”
С Уважением Владимир Сохарев

Поделиться:
1 Комментарий
  • Григорий Белоконев, участник ВОВ. says:

    Владимир! Государство не признающее никакой тидеологии – невежественное государство. В этом аспекте Конституцию писали малограмотные юристы. В ней каждая третья статья изложена с дефектами. Видимо, чтобы развалить и РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.