Обманутый дольщик по строительству жилья

Я, Цой Су Вор Татьяна Александровна, дольщик ЖК «На волнах мечты» строительный адрес: Краснодарский край, Туапсинский район, село Агой, ул. Тепличная, 4. Застройщик ООО «Южная фондовая компания» (далее ООО «ЮФК», ИНН 2310137094) директор Дудо Н. В.

, инвестор ОАО (ПАО) «Крайинвестбанк», Генподрядчик ООО «Новороссталь-Сочи» директор Литвинова И. В., бывший сотрудник «Крайинвестбанк». Строительство велось по 214-ФЗ РФ.

Начато в июне 2014 г, срок сдачи Литера «А» по Договорам долевого участия в четвёртом квартале 2015 г. В остальных 7 литерах ЖК «На волнах мечты» дольщиков нет, но все квартиры оформлены мошенническим путём по инвестиционным договорам «Крайинвестбанк» и его аффилированным компаниям. С ноября 2015 г. Строительство объекта ЖК «На волнах мечты» и по настоящее время остановлено полностью.

Застройщик ООО «ЮФК» заключён под стражу по возбужденному уголовному делу. Время идет, а мы все же ждем, что получим квартиры. Я задавала уже этот вопрос в прошлом году, спрошу еще раз: Когда в России закончится беспредел по долевому строительству и когда уже виновные (Крайинвестбанк) понесут наказание за свои махинации? Хочется верить в справедливость.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий