Не соблюдения регламента издевательство над контрактниками

Здравствуйте! Уважаемый В. В Путин. Нет больше сил молчать и смотреть как издеваются над нашими мужьями, как разваливаются семьи и как страдают из-за этого наши дети. Мой муж служит уже 11 лет и раньше такого не было, к людям относятся как к роботам.

Почему идет такое правонарушение по трудовому кодексу я так думаю что когда заключаешь контракт там указывается регламент рабочего времени. На сколько мне известно что рабочий день начинается с 8: 30 и до 18: 30, а у нас в части 57849 Новосибирской области рп Коченево начинается в основном с 6 или с 7 и люди просто сидят и ждут своих комбатов которые приходят к 8: 15 для чего это делается не пойму наверное лишний раз поиздеваться и показать какой я комбат и какие вы никто. А рабочий день заканчивается в лучшем случае 20: 00 это праздник. Про выходные у меня просто нет слов раньше хоть после обеда в воскресенье давали, а сейчас и этого нет на протяжении долгого времени. Нашим мужьям нет возможности даже постиратся, а про сон нормальный и забыли, просто так издеваться над людьми нельзя и как любому живому человеку нужен отдых и сон, а если этого не будет человек начнет болеть, а болеть в армии нельзя да и какой начмед у них Кушнарева так у ней все (гасяться) как она любит говорить и УМО проводит просто напишет в карточки и все, а мужей наших не лечит и как положенно и не проверяет.

Вот ситуация у нас сейчас мороз неделю стоит выше 30 градусов в четверг был выезд в поле где наши мужья нормально не ели не спали целый день на улице в такой мороз приехали в субботу наши мужья появились после обеда и опять звонок и опять рабочии день до 21: 00 мой муж на этом выезде обморозил пальцы и с такими руками должен продолжать служить родине т. К это травма считается, а все травмы почему то скрываются в этой части чтобы комбат Мальцев не получил от выше стоящего командыванья. И сегодня воскресенье и опять рабочий день сокращенный обед и неизвестно до скольки. Наши дети уже забыли как выглядят их папы, а мы жены что с мужем что без него помощи нет не какой потому что наши мужья постоянно на службе пропадают, а сколько семей уже развалилось, куда мы катимся незнаю мне очень жалко наших мужчин и наших детей. Помогите нам пожалуйста ведь раньше такого не было.

Почему после командировок не дают заслуженные выходные, почему в субботу должен быть рабочий день до обеда, а ни как в этой бригаде полный рабочий день и в воскресенье должен быть выходной день а не рабочии. Прошу Вас помогите нам женам, мы не хотим видеть наших мужей вечно усталыми нам тоже помощь нужна и дети наши хотят нормальных отцов, а не так что ребенок спит папа пришел поел помылся поспал несколько часов и как зомби пошел рано утром на работу а ребенок так и не увидел его. Со слезами на глазах рощу вас о помощи нам очень дороги наши мужья и мы хотим их видеть дома

Письма президенту РФ
Добавить комментарий