Нарушение конституционных прав человека

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Прошу вас разобраться и принять меры по отношению администрации и руководителей Владивостокского Морского Торгового Порта. Все дело в том, что администрация ВМТП насильно заставляет выходить работников из профсоюза, нарушая тем самым ст. 30 Конституции РФ и 136 УКРФ. Заставляет угрозами кого уволить, кому – то понизить зарплату, перевести на низкоквалифицированную работу.

Людей запугали до такой степени, что работники бояться отстаивать свои права. При встрече профсоюзного лидера Российского Профсоюза Докеров с генеральным директором Владивостокского Морского Торгового Порта договорились, что давление на работников о выходе из профсоюза будет прекращено о чем было освещено в прессе Примамедия от 14. 02. 2017 г. После отъезда профсоюзного лидера РПД гонения возобновились с удвоенной силой.

Перед этим, чтобы запугать людей было произведено сокращение людей в количестве 59 человек в одном структурном подразделении. Прошу разобраться в этом деле, т. К. Мне не безразлично, что происходит на предприятии, где работают много моих знакомых. С уважением, Ольга Владимировна.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий