Газовая проблема.

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Омарова Лариса Магомедзагировна, мне нужна ваша помощь. Пишу вам от отчаяния. Я с Дагестана с города Дербента. Данный момент я в Москве, три года я не была дома.

С долгами достроила дом, стоит каркас. Мама у нас болеет серьезными болезнями. Сахарный диабет 2 степени, проблемы с почками и с сердцем. В день принимает по двенадцать таблеток. Каждые пол года она приезжает к нам на лечение.

И Остается с нами по пол года, на лечение. Так как ее не было в городе. Написали долг по газу большую сумму 86000 тысяч, у нас стоит счетчик. Пришли и отрезали газовую трубу, газа нет уже два года, мама была в Москве, без нас состоялся суд. По решению суда было принято полностью удерживать у нее пенсию.

Уже с ее карты было удержано, в общей сумме 55 тыс рублей, до этого было оплачено 15 тыс рублей, на эту оплату у ней есть квитанция. На данный момент у ней нет в доме газа она сидит в холодном доме все время болеет не давно болела воспалением легким. Перенесла пневмонию, сидит в сыром доме где все стены мокрые. Обращались к адвокату и в прокуратуру, но не кто не помогает нам в нашей проблеме. Начались холода.

Просим вас помочь нам в нашей проблемой. Везде коррупция социальную помощь тоже просят деньги. Ветеран труда тоже просят деньги. Пенсию на данный момент не получает полностью удерживают за газ. Прощу вас помочь нам с этой проблемой больше не кому обратиться вся надежда на вас.

С уважением к вам семья Омаровых.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий