Чтоб побыстрее дали нам с сыном жилье.

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Я, Толмачева Юлия Валентиновна, обращаюсь к Вам с большой просьбой, за большой помощью, потому что мне больше не кому обратиться. Вы у меня последняя надежда. От администрация г. Архангельска северного округа ничего не дождешься. Куда, я только не обращалась и чего только, я не писала, все они мне присылали одинаковые ответы.

(У меня есть все письма кому и куда я писала) предоставляю все соответствующие документы и письма к этому обращению. У нас с мужем в 12. 11. 2013 г по адресу: ул. Красных-Маршалов д. 16.

Кв. 3., в г. Архангельске в квартире произошел пожар. В этом пожаре погиб мой муж Толмачев Владимир Анатольевич и мы с сыном остались одни, тогда сыну было 1. 5 года.

После пожара квартира очень сильно пострадала и конечно дальнейшее в ней проживание непригодно. На время пожить взяла к себе моя мама. Но у нас и так большая семья. Нас проживает 7 человек в 3-х комнатной квартире. Наша администрация даже мне не сказали, что надо сразу вставать на очередь, что мне надо съездить в расчетные центры и написать заявления, о том чтоб мне не приходили счета за жильё в котором я не живу. Когда я пришла спросить на счет жилья мне сказали, что я живу у мамы вот и живите там и ждите своей очереди.

Межведомственная комиссия в 2014 году наш дом признала аварийным и признана к сносу. Только через суд я встала на очередь на квартиру, плюс еще управляющие компании по жилищно-коммунальным услугам меня гоняют по мировым судьям и судебным приставам. После пожара прошло три года. Администрация даже ни разу не по интересовались где мы с сыном живем. Я обращалась в проект мэрии города Архангельска, чтоб мне дали с сыном жилье, но на что они мне ответили: мы вам предлагали изначально маневренное жилье, но я от него отказалась. Я отказалась, потому, что жильё не соответствовала санитарно-гигиеническим нормам и вообще нарушение прав ребёнка.

У нас была трех комнатная квартира! Это я ещё должна сделать ремонт за свой счёт в маневренном жилье. И они на этом успокоились. Потом я через какое то время снова пришла к ним спросить про жилье, они сказали, что у них нет жилья, я им говорю, что нам с сыном не где жить. И сказали, что я стою на очереди 1750. Это я три года ждала и мне ещё 5 лет ждать квартируэ

Ещё в этом году в квартире где был пожар прорвало радиатор и соседка на меня подала в суд вместе с управляющей компанией « Водсервис» на ущерб и я ещё должна выплачивать деньги управляющей компании и соседке. Мне после этого так стало плохо, что мне чуть ли не поставили инсульт. Я у сына осталась одна и если не дай бог, что со мной случиться я боюсь за своего сына, что он останется один. Хочу отметить, что у нас сгорела квартира, а администрация северного округа пишет, что дом аварийный и принадлежит сносу. Я ждала бы только мне не где ждать, квартиры нет. Я устала три года ходить бороться за жилье.

Прошу Вас помогите нам с сыном с приобретением жилья. Будьте добры пожалуйста прислать мне решения ответа по адресу: г. Архангельск ул. Кировская д. 1 кв. 5.

Индекс 163059 или на мою эл. Почту tolmachyova91@gmail. Com

Письма президенту РФ
Добавить комментарий