Бывший муж не платит алименты ребенку, а судебные приставы не предпринимают

Здравствуйте! Я развелась с мужем в 2009 году. После развода он какое то время выплачивал алименты ребенку, но затем перестал. Ни я, ни ребенок не общаемся никак с бывшим мужем и его родней. На алименты я подавала официально в г. Балашиха, там же и происходил развод.

Бывший муж проживает в г. Домодедово по адресу: г. Домодедово, ул. Зеленая, д. 3, кв. 17, тел.

: ***-52. В июне 2015 года я снова ездила к судебным приставам города Домодедово и они производили перерасчет алиментов, на тот момент сумма долга уже составляла 396000р. За год судебные приставы один раз ответили на телефонный звонок и сказали, что бывший муж гр. Росляков Александр Николаевич, находится у них в административном розыске. Хотя я точно знаю, что он проживает по вышеуказанному адресу, никуда не переезжал и не скрывается. Прошел уже год и в июне 2016 года я снова собираюсь поехать к судебным приставам города Домодедово и опять они будут делать перерасчет долга по алиментам.

Но толку нет от их действий! Почему такая несправедливость?! Бывший муж не дает ни разрешения на вывоз ребенка, а он у меня занимается спортом и у них имеются разного рода выездные соревнования. Почему мой ребенок должен страдать, а кто-то жить спокойно безнаказанно и не платить алименты! Я с сыном проживаю в г.

Балашиха и не могу часто ездить в город Домодедово, так как для этого будет нужно отпрашиваться с работы, а я себе этого позволить не могу. С уважением, Рослякова Екатерина Юрьевна! Тел.: *** Спасибо!

Письма президенту РФ
Добавить комментарий