Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Требуем опровержения!

Президенту России Путину В.В.

От гражданина России Турченко В.Н.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В интернет сетях широко распространен текст речи И Колмойского, произнесённой им в Хайфе на праздновании иудейского Нового Года 25 сентября 2014 г. Его циничные откровения могут отрезвить многих оболваненных нацистской пропагандой украинских граждан. Поэтому их нужно как можно активнее использовать в нашей контрпропаганде.

Вместе с тем, Коломойский в весьма неприглядном контексте использует Ваше имя. Возникает вопрос: не следствие ли это «дипломатических» усилий Суркова и Зурабова, или же это просто изощрённая и сверхнаглая провокация? Потому, цитируя в своих публикациях данную речь Коломойского, я убираю выделенные жёлтым строки.

Привожу взятый из интернета текст данной речи Коломойского. «Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов (то есть, тупых и ленивых людей, В.Т), доведенный до полного ослепления идеей незалежности, превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания “незалежной, спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. Теперь же любого представителя Украины, убившего русского гоя, будут называть героем.

Чем на большее количество племён мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению славянского вопроса. Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга. После операции майдан, мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств. Ведь как говорил великий Шнеерсон: Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решение вопроса со славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти».

Не надеясь, что моё письмо до Вас дойдёт, посылаю его Открытым.

Публичный убедительный ответ весьма важен, чтобы пресечь провокационный выпад Колмойского в Ваш адрес.

С уважением, профессор Владимир Николаевич Турченко.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.