Просьба не возвращать продажу алкоголя и табака в ларьки

Президенту России

Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

С тревогой в сердце прочитали сообщение, что Минпромторг собирается вернуть торговлю табака и алкоголя в ларьки!

Мы, жители г.Тюмени хотим, чтобы у взрослых и детей была трезвая жизнь, чтобы семья была полной и детей воспитывали папа с мамой, а не детский дом, или, что ещё страшнее, какие-нибудь иностранные извращенцы!

Мы не сидим , сложа руки, а ведём большую общественную деятельность по утверждению и сохранению ТРЕЗВОСТИ в нашем районе и городе! Проводим уроки Трезвости в нашей школе, родительские собрания, в 2012 году провели конференцию жителей, на которой единогласно приняли решение о выносе торговли табака и алкоголя из продуктовых магазинов в специализированные, которые отнести на 1000 метров от жилых и соц. объектов. Люди желают жить трезво! Тогда и моральная составляющая будет на уровне!

Табак и алкоголь – не продукты, их нельзя продавать в продуктовых точках, т.к. у детей формируется положительное отношение к этим интоксикантам! Это известно любому психологу!

Считаем, что чиновники, которые продолжают и увеличивают спаивание граждан нашей страны, тем самым сокращая демографическую составляющую нашего народа, отнимая основную ценность жизни как ТРЕЗВОСТЬ у наших детей, являются ПРЕДАТЕЛЯМИ России!

Их действия подпадают под соответствующую статью Уголовного Кодекса РФ. Иначе, как объяснить настойчивое желание руководителя ФАС Игоря Артемьева и главы Минпромторга Мантурова продолжать спаивать наших детей и усугублять экономическое развитие нашей страны! Известно, что на 1 рубль продажи алкоголя приходится 6 рублей убытка! Они не знают об этом? Тогда что делают такие безграмотные чиновники на таких высоких постах? Нужно рассмотреть вопрос об их соответствии!

Мы любим свою Родину и рады переменам, которые положительно влияют на развитие экономики нашего государства и улучшают качество жизни людей.

Мы поддерживаем курс нашего президента В.В.Путина и верим, что Россия станет самодостаточной, крепкой державой! Но эту державу можно создать и сохранить вместе с народом. С трезвым народом! Пьяное быдло на руку только врагам Росии!

Просим поддержать нас в утверждении и сохранении Трезвости в России и сказать своё президенское НЕТ! возврату интоксикантов в ларьки и другие торговые точки.

Только ТРЕЗВАЯ Россия станет великой!

С уважением жители территориального общественного самоуправления «Мыс Доброй Надежды»

3 октября 2014г.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий