Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Принуждение киевской хунты к миру

Уважаемый Владимир Владимирович!

События на Юго-Востоке Украины и равнодушная реакция на них России просто вводят в ступор. Я не хочу вбивать клин между Вами и Медведевым, но его реакция на обстрел Цхинвала 8.08.2008 была молниеносной, решительной и адекватной, и достойна глубокого уважения. Никакого разрешения от Госдумы и Совета Федерации на ввод войск не потребовалось.Просто мирных людей и их детей нужно было спасать, без всякой оглядки на реакцию СБ ООН, США и НАТО. Принуждение к миру гнусной хунты Саакашвили, поддерживавшейся США, считаю самой яркой страницей в истории постсоветской России и ее доблестных Вооруженных Сил.Конечно, в тот момент и Вы приложили к этому свою руку, и это было здорово. Народу Южной Осетии крупно повезло: им не угрожает уже война, смерть и кровь, да и независимость получили! Повезло и Крыму,но почему так не везёт Новороссии? Почему продолжается этот геноцид мирного населения, приведший к гуманитарной катастрофе? Почему российское руководство столь долго выгадывает плюсы и минусы военной помощи Новороссии? В чём причина?!? Сколько ещё мирных граждан, женщин,детей и стариков должно погибнуть, сколько ещё беженцев должны пересечь российскую границу,сколько ещё российских журналистов должно погибнуть, чтобы Россия оказала помощь своим украинским братьям и сёстрам? Где логика?!? Лично у меня сердце обливается кровью. Я закончил во Львове военное училище, у меня масса друзей с Украины – сокурсников, сослуживцев по Афганистану, Туркмении, Германии, да и в самом Ташкенте их немало.

Владимир Владимирович!

Порошенко и вся эта киевская хунта просто пытается загипнотизировать и Вас, и Ваших сторонников своими лживыми обещаниями и планами, продолжая уничтожать мирное население, освобождая площади под добычу сланцевого газа и под базы НАТО у границ России. Сколько можно верить их бредням? Есть мудрая поговорка: Свита делает Короля. Прислушайтесь к ней, Владимир Владимирович! США не отменяли и не отменят никогда свою пятую колонну как в вашем окружении, так и на других уровнях власти.

Примите волевое мужское и Президентское решение во имя Жизни и Мира! С уважением – выпускник Львовского высшего военно-политического училища, капитан Советской Армии, дважды ветеран войны в Афганистане, ныне ташкентский бард Рашид Ахмедов.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.