Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Помощь Украине

Президенту Российской Федерации В.В. Путину Здравствуйте Владимир Владимирович! Сейчас практически вся Россия в напряжении, никто спокойно себя не чувствует, одни разговоры про Украину. Самое главное люди видят только негативную информацию о нашем положении и соседней Украине. У нас есть реальный план помощи Украине? Если ее бросим, что будет с нами? Неужели все так печально, пора бы уже дать конкретный ответ людям своей страны, это мнение не лично моё, а всего моего окружения и на работе и в обществе! У всех складывается ощущение, что наша страна скоро развалиться тоже с такой внешней политикой! Мнение такое что, лучше бы не показывали горе людей если мы ни чем толком не помогаем, ведь если бы ввели войска, сохранили бы инфраструктуру этих городов, сохранили бы жизни людей! А так, мы поимеем себе врагов, уже из лояльно к нам относящихся людей, воюющих за русский язык и Россию.Но они воюют с вилами, против танков и авиации. Да и хочу ответить сразу на Ваш ответ что это другое государство, все знают что это не так. Мы де факто Советский Союз, и долги мы отдавали как за СССР, и еще много чего, что можно обосновать с точки международного права, очень просто! Все в Ваших руках, Горбачев уже совершал тяжелые ошибки, мы надеемся, что Вы этого не сделаете!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Помощь Украине

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Пишет вам гражданин Советского Союза, а ныне пока Казахстана Музыченко Юрий Сергеевич. Надеюсь в ближайшие год два стать гражданином России. Хочется поработать на благо России да еще с таким президентом. Сам я являюсь давним вашим сторонником. С первых дней вашего президентства я наблюдаю ваши шаги. Скажу коротко впервые за последние 100 с небольшим лет в истории России за лидера страны не стыдно а наоборот берет гордость. Многое сделано хорошо, еще больше предстоит. Вот только определение вашей должности “ президент” как-то не очень какое-то оно западное. По мне лучше “ глава государства “. Вообще миру пора привыкать, что по-русски это правильно, хорошо, модно. Ну а теперь по делу.

Сегодняшние события на Украине.

Конечно, присоединение Крыма здорово. Американцы сами того не ожидая замутив бузу на Украине получили такую оплеуху от России, что у них до сих пор в ушах звенит. Самое интересное, что и Россия не ожидала от себя такой прыти, но получилось, как получилось в нашу пользу. Противник подставился и не послать его в нокдаун ну просто было, нельзя. Само провидение было за нас, самому богу было так угодно. И, слава богу. Что называется, созрел исторический момент, созрела ситуация. Народ хотел – Россия обеспечила эту волю народа воплотить в историческую реальность.

Но нельзя останавливаться по ходу схватки давать противнику отдышаться и придти в себя. ”Звон в ушах” у них уже проходит, они продолжают пакостить.

Нет никакого смысла отдавать инициативу. Я думаю, что счет идет если не на часы, то на дни это точно. Присоединение Крыма – яркая, но недостаточная победа. Зачем нам терять Украину как доброго соседа и родственный народ.

Отдавать на растерзание заокеанским ястребам. Причем понятно, что Украина им не нужна главная задача ослабить Россию, рассорив народы и посеяв хаос на сопредельных территориях.

Так вот я думаю, что настал момент не играть, пусть даже главную роль в их дурном спектакле, а самим ставить пьесу, вставать к штурвалу корабля мировой истории. Историческая ситуация нас просто приглашает, вы не находите?

В Украине есть легитимный президент пусть даже являющийся таковым только “де- юро”. Конечно он политический “труп”, как президент – никакой, как человек- прохвост. Сам виноват, что докатился до жизни такой. Но в данном случае это не так важно. Думаю его можно убедить сослужить службу народу Украины, тем более у него там остались “заводы-пароходы“

и без России ему их не видать как собственных ушей. Его шаги:

– как главнокомандующий украинских вооруженных сил издает приказ: “подчиниться ему он возвращается на территорию Украины”

– просит помощи у России как у дружественного соседа о вводе войск дабы помочь ему осуществить свои президентские полномочия в сегодняшней непростой ситуации.

Остальное дело техники. Тогда будет реальный шанс всю Украину вернуть. И как бы не вопило потом мировое сообщество, кроме вопля ничего не будет. Американцы большие мастера “чужими руками жар загребать” а сами не способны на много. Ни какой конгресс не разрешит Обаме использовать вооруженные силы “черте где” да еще против России.

Это не Ирак ставить на колени или разрушать Югославию как государство.

Это совсем другое.

Чем у них больше моральных и юридических прав сегодня безобразничать в Украине? Против помощи России братскому народу? Ни чем.

Иначе юго-восток просто не доживет в своих планах и надеждах до 11 мая.

Обезглавят движение, пересажают лидеров и на этом все закончится. И проведут свои липовые выборы 25 мая.

А нужно сделать ровно наоборот. После ввода воиск быстро обезглавить “правый сектор” остальные мальчиши-правыши разбегутся. Их не преследовать. Явить миру великодушее-простить.

Итог мир будет в очередной раз спасен от “ коричневой чумы” Россией, а Украина сохранена как федеративное государство. В Украине новый президент, новая страна.

Если у Америки все-таки хватит духу ввести войска, в чем я очень сомневаюсь. Тогда будет как весной 1945г в Германии кто вперед. Тогда Берлин был за нами. А сейчас должен быть Киев-мать городов Русских.

В крайнем случае, будет две Украины наша левобережная по реке Днепр и их остальная. Это все равно гораздо лучше, чем будет, если не вмешаться.

Вы мудрый и смелый человек. Удачи.

Вот такие мысли. Решил поделиться.

Ваш казахстанский друг.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.