Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Политика

Владимир Владимирович, я считаю, что территориальный проект под названием Украина нужно обязательно заканчивать до легитимизации украинской хунты 25 мая 2014г. полным присоединением (воссоединением) территории Украины (Малороссии и Новороссии) с Россией, с целью избежания повторения когда-либо сегодняшней ситуации на Украине (в любых других случаях), прекращения пустопорожней болтовни о незаконности воссоединения Крыма с Россией и потому-что, скорее всего, уже никогда не будет такой благоприятной ситуации для осуществления всего сказанного, какую нам, русским, дал Бог сегодня (быть может, в последний раз), это: 1) отсутствие на сегодняшний момент у Украины официально зарегистрированных границ, что является де-юре свидетельством отсутствия (когда-либо) государства Украина, отсутствия у России обязательств по Будапештскому меморандуму 1994г., ввиду отсутствия государства (когда-либо) Украина и наличия у России, в связи со сказанным, всех прав на территорию, где сейчас расположено некое образование под названием Украина, так как Россия является законным правообладателем указанной территории, как правопреемница СССР (признано международным судом), без согласия России никто не может распоряжаться указанной территорией; 2)отсутствие на указанной территории НАТО; 3) просьба Януковича о вводе войск; 4) нелигитимность хунты; 5) многочисленные обращения граждан к России, в связи с развязанным хунтой геноцидом русского народа и многое другое.

Осуществить всё сказанное можно: 1) обращением (сообщением) через прессу и провозглашением Президентом РФ всему миру о прекращении, в связи с вышесказанным и другим, территориального эксперимента (проекта) под названием «Украина», начатого австро-чехами и продолженного большевиками и воссоединении с Россией территорий Малороссии и Новороссии, сказать о том, что с момента объявления этого сообщения, предпринятые кем-либо действия в отношении указанных территорий будут рассматриваться как действия, предпринятые в отношении России, о том, что все действия России по наведению порядка на указанной территории считаются внутренним делом России, объявить о низложении хунты и предложить ей в полном составе добровольно покинуть указанные территории, отменить выборы 25 мая 2014г. призвать всех людей, проживающих на указанных территориях не выполнять приказов хунты; 2) в случае сопротивления хунты – с помощью Армии юго-востока, которая должна овладеть Киевом до лигитимизации хунты 25 мая, возможно без официального (но иного) ввода войск России или с официальным вводом войск России по просьбе образовавшихся в результате результатов референдумов суверенных народных республик. Вообще же желательно России ввести свои войска после НАТО, но, может так сложиться, что не нужно будет на что-то обращать внимание, чтобы не упустить эту благоприятную ситуацию, в том числе, не обращать внимание на пятую колонну, санкции, вопли об оккупации, агрессии и т.д., Мы, русские, всё выдержим.

Владимир Владимирович, в случае, если Вы посчитаете нужным действовать в соответствии с п.1, то сообщение (обращение) считаю нужным сделать уже утром 10 мая, с целью избежания ненужных жертв среди людей в результате осуществляемой хунтой АТО, которая, конечно же, усилится в связи с референдумами 11 мая, которые отменять, на всякий случай, конечно же, не нужно. Сообщите мне, пожалуйста, получили ли Вы данное моё письмо, а то я много писала Вам писем, но уведомление о получении было только одно, а с личным кабинетом я обращаться не умею и на сайте объяснений по этому поводу нет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Политика

Уважаемый Владимир Владимирович, нельзя помочь одной части Украины избавиться от фашисткой хунты и не помогать другой. Это тоже двойные стандарты. Россия и Украина – это один народ. И так уж получилось, когда Вы стали президентом России получили в нагрузку еще и Украину. Пожалуйста, не отворачивайтесь от этих людей. Сейчас для них Вы последняя надежда.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Политика

Мы Сергей и Тамара. Здравствуйте уважаемый Президент! Владимир Владимирович нам очень обидно как унижает и относится к нашим богатствам Украина, мы что сырьевой придаток и нам можно диктовать по какой цене продавать газ. Россияне (а у нас много друзей и знакомых думающих так же) не хотят чтобы газ по низкой цене получали люди которые убивают неповинных женщин и детей, и бомбят города. Да и простые Украинцы считают нас оккупантами (на себе испытали, родители не верят сыну живущему в России). Торговаться не надо, а перекрыть им газ. Россияне поддержат своего Президента. Да и Европу надо поставить на место, если хотят получать газ пусть приструнят Украину или оплачивают ее сосуществование и долги. У нас Великая Держава и Президент! Нам не следует терпеть унижение! С уважением.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Политика

Идеология России.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Третье десятилетие не поддельное сожаление выражают все народы бывшего союза о его распаде.Национализм,разгул преступности,безработица стали нормой жизни во всех бывших республиках.

Невольно возникает вопрос кто виноват и что делать?

Чтобы ответить на эти вопросы необходимо прежде всего понять причину

происходящего.Поиск причин меня привёл к следующим выводам.Да,человек существо разумное,но данное определение не является основанием считать,что развитие нашей цивилизации идет в не подчинении законам природы.Человек рождается и умирает по этим законам,а следовательно и всё развитие как отдельно взятого человека,так и цивилизации в целом,подчинено этим законам. Назвать это можно природной зависимостью.Тема эта объёмная и достаточно сложная,поэтому затрону лишь главное.

Прежде всего начну с того,что развитие цивилизации изначально идет по

определённому сценарию,который не зависимо от понимания человеком ведёт всю

цивилизацию к достижению одного конкретного результата.Общее развитие идёт по двум направлениям.

Первое предусматривает,формирование государств,установления взаимосвязей.

Второе,научно техническое развитие,обеспечивает жизнеспособность

цивилизации.Особенностью первого является то,что оно проходит две ступени.

Первая,предусматривает происхождение всех событий на уровне подсознания.Для этого уровня основой является религия,во всех её проявлениях.Ведь не случайно,всем событиям которые происходили в цивилизации,каждый народ видел одно объяснение,волю Бога.

Вторая ступень,предусматривает осознанное формирование.Основой для этого

уровня является идеология,предусматривающая научно обоснованное развитие.

Доказательством тому,что формирование цивилизации до настоящего времени идёт на подсознательном уровне,является то,что оно осуществляется преимущественно силовым способом,посредством переворотов,революций,войн между государствами,как более жёсткий путь к достижению требуемого результата.Это и есть одно из направлений природной зависимости событий. Из понимания природной зависимости событий,я делаю следующие выводы.

Событиями в Украине,Европа во главе с США открыто создают условия для развязывания войны с Россией.Однако,возникший политический кризис между Россией и Украиной,является лишь поводом для втягивания России в конфликт. Главная причина всех проблем с которыми сталкивается Россия во внешней политики,заключена в ее отступлении от социалистического пути развития. Поэтому,избежать худшего развития событий Россия может,вернувшись на социалистический путь,но при этом научно обосновано доказать мировому сообществу неизбежность этого шага.

Почему я так считаю?

С распадом Союза большой критики и сомнениям подверглась Октябрьская революция 1917 года,смысл новых определений заключается в том,что большевики

во главе с В.И.Лениным использовали войну России с Германией для захвата власти.

Ошибочность подобных выводов заключается в следующим.

При изучении событий военного характера,как правило определение причин многие видят в начальном периоде отдельно взятого события,а это не позволяет понять истинный смысл происхождения событий.

На мой взгляд,исходя из понимания природной зависимости,все события последовательно взаимосвязаны,а причины отдельно взятого события заключены в его окончании, как достижение требуемого результата.Поэтому война Германии с Россией являлась стимулятором для свершения революции в России.Именно поэтому,победа революции определила завершение войны,как достижение требуемого результата,который представляет собой начальный период перехода цивилизации от религиозной основы к идеологической,как от подсознательного к осознанному пути формирования,а потому не случайно церковь в последствии была отделена от государства.

Более того,революция сыграла определяющее значение для России,а именно, занять место ведущего государства в мировой политике.

Причина жестокости революции перешедшей в гражданскую войну объясняется тем,что весь процесс перехода осуществлялся также на подсознательном уровне. Наиболее болезненной темой не только для России,а для всего мира,остаётся вторая мировая война.С позиции природной зависимости,причина её в следующем Известно,что рождение в 1922 году Советского Союза,капиталистический мир не

желал признавать как равноправного члена в мировой политике.В мировой политике существует два пути достижения признания,мирным политическим или силовым посредством войны.Доказать свои права политическим путём у СССР не получилось.

Вторая мировая война позволила решить эту задачу.Победа над Германией и Японией стала мощным аргументом для признания мировым сообществом,Советского Союза как мощной политической державы. Этой победой,Советский Союз доказал всему миру,что только социалистический строй может обеспечить высокую жизнеспособность государству в любых условиях.

Именно поэтому по окончанию войны известные нам государства встали на путь

социалистического развития.То есть,задачей второй мировой войны на уровне подсознания было то,чего достиг мир,по её окончании.

Однако,не смотря на все преимущества и достижения социалистического строя,СССР распался.Что явилось тому причиной?

Главной причиной распада СССР явился идеологический кризис.

Идея,а тем более политическая,лишь тогда сохраняет вдохновляющую и движущую

силу в обществе,когда она совершенствуется вместе с развитием самого общества.

КПСС,которая являлась носителе идеи построения социализма и руководителем государства,не уделяла должного внимания изучению и совершенствованию смысла идеи социализма,а потому,на всём пути существования СССР,смысл идеи социализма в сознании общества оставался на первоначальном уровне понимания и заключался лишь в решении социальных задач,в то время как советское общество становилось более образованным и более требовательным к пониманию

смысла идеи социализма.В сознании граждан,такие достижения как бесплатное образование,медицина,получение жилья,закрепились как само собой разумеющееся.А на фоне пропаганды процветающего капитализма,у граждан страны

советов рождалось не доверие к социалистическому строю.

Возможно КПСС,предвидя возникновение идеологического кризиса,чтобы как-то

компенсировать эту угрозу,пошла по пути массовости своих рядов,не задумываясь о их качестве,тем самым допустила смертельную ошибку не только для себя,а для всего государства.

Сейчас не секрет в том,что в ряды партии большинство граждан вступали не из

идейных убеждений,а из личных интересов карьерный рост,возможность улучшения

личного благосостояния,а многие из тех кому не удавалось достичь желаемого, затаив злобу,зачастую становились носителями антисоветской пропаганды.В итоге КПСС в своих рядах создала балласт.Но самое главное то,что и в руководстве страны оказались коммунисты лишённые понимания смысла идеи социализма.Как доказательство тому,в одном из выступлений М С Горбачёва перед журналистами,ему был задан вопрос.Социализм это реальность? Ответ его был незамедлителен,не знаю,будем идти,а там посмотрим.Фактически он объявил всему миру,что в Советском Союзе наступил идеологический кризис.Именно этот кризис явился причиной распада СССР.

После распада СССР,Россия как и все республики бывшего союза,оказалась без

какого-либо политического курса,это вынудило Ельцина пойти по пути рыночной

экономике,а попросту,куда кривая выведет,ведь задача экономики распределение

ресурсов,при этом деньги являются основным механизмом их распределения. Рыночная экономика без политического курса,это бесцельный,не чем не оправданный расход всех ресурсов.

Возможно многие считают,что рыночная экономика внутреннее дело России,Но это не так.Отказавшись от идеологии,Россия утратила влияние на мировую политику,но не освободилась от предназначения быть ведущей в мировой политике.Государства которое могло бы заменить Россию,не существует.В настоящее время России нечего предложить мировому сообществу,кроме мирных инициатив,а это я думаю не может являться ступенью в развитии,необходимы конкретные действия,доказывающие совершенство в развитие.Именно таким действием является социалистический строй предусматривающий прежде всего научно обоснованное развитие государства.Строй,при котором государством управляет наука,а не случайные и не всегда честно избранные люди именуемые депутатами.Строй,при котором каждое принятое решение научно доказано,а не принимается посредством большинства в котором не все ясно понимают смысл и последствия принятых решений.Строй,при котором каждый гражданин мог ясно понимать цели и задачи поставленные государством,быть активным соучастником

в достижении их,а не является немым свидетелем непонятных процессов.Строй,в котором экономика направлена на развитие и укрепление жизнеспособности государства,а не являлась механизмом перемалывания ресурсов.

Не понимание или не желание признать возврат России к социалистическому пути развития,приведёт её к новым испытаниям.В настоящее время,Европа во главе с США делают всё,чтобы развязать военный конфликт с Россией, отыскивается повод,но если это произойдёт,то смысл событий будет заключаться в достижении Россией конкретного результата,то-есть становление её на путь осознанного развития,идеологическую основу.

В заключении хочу отметить.

История,возможно единственная наука позволяющая человеку достичь понимания смысла своего существования.Её нельзя использовать для достижения политических целей,отыскивая в ней виновных.Виновных в ней нет.

В уголовном кодексе России есть определение,не знание закона не освобождает

человека от ответственности.

Думаю,что в законе природы существовало бы такое-же определение если-бы он был писан,не понимание того,что требует природа от человека,не освобождает

человечество от трудностей и испытаний.

Василий Иванович Пахомов. 23 июля 2014 год.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.