Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Письмо 87-ое. Закон и Право.

Письмо 87-ое. Закон и Право.

Уважаемые господа депутаты!

Коротко суть; ПФ незаконно отбирает у меня пенсию.

Начать с того, что право, отбирать на свое усмотрение, чиновники ПФ получили от Вас, депутатов Госдумы – статья 19 ФЗ-212. Тем самым, Государственная Дума, одарив чиновников из ПФ правами судей, нарушила ст.ст. 35, 49 п. 1, 55 и 118 Конституции.

Более конкретно цепочка нарушителей Закона следующая;

1). Госдума – принявшая ФЗ-212, включающий в себя антиконституционную ст. 19.

2). Совет Федерации – если он одобрял.

3). Президент (тогда Медведев Д.А.) – подписал.

4). Конституционный Суд – не только обязанный отменить статью 19, но и своим определением 164-0, игнорирующим статью 2, наведший тень на плетень. Есть статус ИП – плати, не хочешь, чтобы тебя грабили – откажись от статуса! Гениально просто! Может, вообще, уехать из страны, чтобы государство не грабило! (Ссылка для желающих ознакомиться со ст. 2 и отношением к нему КС, в письме 80 http://pisma-prezidentu.ru/page/pismo-80-oe-zakon-i-pravo-reket-prikrytyj-tolkovatelem ).

5). Все уровни Прокуратуры – одобряющие противозаконные действия ПФ.

6). Министерство экономики и соцзащиты – считающее, что в соцзащите нуждается ПФ!

И еще. Все, абсолютно все, кто хоть как-то среагировал на мои обращения, включая аппараты Президента и Правительства, нарушили ФЗ-59 часть 3 ст. 8 п. 6;

«ЗАПРЕЩАЕТСЯ направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется».

Очевидно, что Закон и Право у нас не в чести!

Поражает мое воображение следующее; если кто-то нарушает Закон, имея личную выгоду, понять можно. Но, почему нарушается Закон в тех случаях, когда это не приносит нарушителю никакой выгоды? Безответственность?..

Почему Госдума нарушила Конституцию? Кому какая выгода от этого нарушения? Может это забота об удобствах для чиновников ПФ? Или для Суда? Как же мои удобства (законные, конституционные), теперь мне, оставшемуся без средств к жизни, надо доказывать свою правоту. Или это изначальная нацеленность на грабеж?

Какая выгода Прокурору в защите ПФ, нарушающего Закон? Каждому прокурору я отправил для чтения статью 2, может, они читать не умеют? Умеют, им плевать на Закон! А, кто им указ?

Почему КС своим определением игнорирует статью 2? Очевидно – КС свое мнение считает выше Закона! Или имеет место сговор? Против меня? Пенсионера?

Много разговоров о вреде коррупции. На фоне всеобщего пренебрежения к Закону, коррупция – благо. Она всегда направлена на действие и положительный результат.

В Новгороде, на вече решали проблему; действовать по Закону или совести.

Может, это и есть «загадочная русская душа», решать не по Закону, а по совести, уж, у кого какая есть?

Уверенность чиновников из ПФ в безнаказанности привела к тому, что они теперь не только игнорируют ст. 2, но и нарушили ст. 20 ФЗ-212; самовольно сократили мою пенсию с 11-ти до 5-ти тыс. рублей! Как Вы думаете – это по Закону или совести?

Обращаясь к иностранцам в ВТО, Медведев сказал;

«Где не действует право, там нет стабильности, там происходят трагические события».

По другому поводу, но, ту же мысль высказал иностранцам Нарышкин.

Хочу спросить – нет ли чувства неловкости? Вы требуете от других то, чего не делаете у себя дома! Вообще, создается впечатление, что правительству нет дела до Закона и Права.

Надеюсь, среди Вас найдутся сочувствующие и заставят ПФ читать и применять ст. 2?

Может, они же, сочувствующие, инициируют отмену вредоносной статьи 19?

К некоторым из Вас, я уже обращался (всего 18 обращений), среагировали двое. Спасибо им. А, остальные 16? Нет ли чувства неловкости?

К г-ну Нарышкину это четвертое обращение. Первые три – молчание. Его, как и Премьера, очень волнует нарушение Права со стороны представителей других государств. Нарушение Закона и Права у себя дома, их не волнует. Им чаще надо смотреть «Момент Истины» на 5-ом канале.

Кстати, о каналах. Некоторые из Вас очень любят участие в разнообразных телепередачах, обсуждая те или иные проблемы. Поговорили и разошлись. Это же шоу! А, кто же будет решать эти проблемы? Один Караулов?

Может среди Вас найдутся «государственные мужи», понимающие важность исполнения Законов? Возможно, навести полный порядок в этом вопросе, не в Ваших силах. Но, что-то же, Вы можете! Начните с себя – отмените 19-ю статью! Либо, измените Конституцию!

Многим чиновникам, не сказать большинству, сидящим в кабинете под портретом Президента, как правило, спиной, совершенно безразлично, как решать тот или иной вопрос – по Закону или по совести. Поскольку некоторые из Вас вхожи к Президенту (мне до него не добраться), попросите посвятить одно из своих обращений, выступлений, важности и необходимости исполнения Закона. Уверен, эффект будет значительным.

Чтобы Вы сами не сомневались, обращаясь с этой идеей к Президенту, вот примеры;

Хрущев сказал о полезности кукурузы – всю страну ею засеяли.

Андропов удивился числу «гуляющих» средь бела дня – стали вылавливать народ. У нас, в театре, увеличили репетиционное время не для пользы дела, а как реакция на удивление Генсека. Сократили время возможного нахождения на улице, в период, между репетицией и спектаклем.

Горбачев сказал о вреде алкоголя – вырубили все виноградники. Он же сказал; полОжить и прИнять – появились астрОномы и возбУждены.

Ельцин обнял обвиняемого в воровстве Чубайса и сказал, что не отдаст на растерзание – повсеместно стали воровать.

Ребята, давайте жить в рамках Закона и Права! Хотя бы тогда, когда нет личной выгоды!

P.S. Жаль, что нет возможности, так же, поименно, обратиться к каждому Сенатору.

Невозможно обратиться лично к Президенту и Премьеру. Вам, за это, СПАСИБО!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.